|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
В перезагрузке
Сообщение от Livеsеy
у меня в начале апреля свадьба
А я могу родителей больше не увидеть.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
Сообщение от Т@та
Многим бы для начала обычными научиться пользоваться. Сегодня людей в масках больше, но, у многих закрыт только рот, нос открыт, вот и какой смысл в такой маске?
я Вам больше скажу: именно по этой методе были надеты маски на подавляющем большинстве участников ученого совета ДВФУ по вопросу короны на видео, на которое тут ссылка была
-
Хранитель
"Житель Бельгии заразил свою домашнюю кошку коронавирусом, сообщил в ходе пресс-конференции Федеральной государственной службы здравоохранения страны профессор Стивен Ван Гухт. "
-
Хранитель
Сообщение от анюшонок
+100.Скоро и поезда,наверное,остановятся...
+1000
В Телеге инфа что уже остановилась.
-
Наш человек
Сообщение от Livеsеy
у меня в начале апреля свадьба
Жизнь дала Вам второй шанс, подумайте хорошо!
-
Небожитель
Сообщение от Oгурцы
А я могу родителей больше не увидеть.
победа не присылала ничего?
-
В перезагрузке
Сообщение от askimcanim
победа не присылала ничего?
еще нет
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Сообщение от Luella
"Житель Бельгии заразил свою домашнюю кошку коронавирусом, сообщил в ходе пресс-конференции Федеральной государственной службы здравоохранения страны профессор Стивен Ван Гухт. "
-
Читатель
Сообщение от Achu
на улице, когда расстояние до других больше трёх метров, дышат. долго в маске тяжело дышать. думаю так
На улице соблюдая дистанцию можно и без маски ходить. А если ты в толпе, в магазине стоишь дышишь в спину впереди стоящему на кой такая маска? Я имею ввиду именно криво натянутая, смысла нет и пользы ноль. Люди вообще, некоторые..дубы. Понятие дистанция не понимают. В дм сделали разметку и...народ плевал на нее
Что-то выбесили сегодня некоторые
-
со звезды
Сообщение от Prima-V
кошку тестировали??