|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
со звезды
Сообщение от Агапи
Нас всю семью (живем вместе) посадили из-за дочки, вместе с племянником, который у нас гостит. Но сегодня наблюдающая врач нас из поликлиники позвонила и сказала - распоряжение такое: на карантин только приехавшие из-за границ. Нас на карантин только , если у дочки придет анализ положительный или/и появятся симптомы
анализ не готов еще?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
Сообщение от Тушка
Мне в икею надо бы 😂
Что ты там забыла??
-
Хранитель
Сообщение от Т@та
у нас эпидемия холеры?
И чумы тоже, судя по всему.
-
В перезагрузке
Я сейчас просто разрыдаюсь. У меня билеты куплены, отец точно не переживет, если заразится. Мы что больше не увидимся? Я хотела дочь к ним отправить, чтобы хоть она с ним побыла.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Сообщение от Livеsеy
"Лоукостер "Победа" принял решение с 1 апреля 2020 года временно остановить выполнение регулярных рейсов по всем направлениям маршрутной сети. Мера принята в связи с постановлением правительства РФ и продлится по 31 мая. Приостановка операционной деятельности позволит компании сосредоточить ресурсы на антикризисной программе и подготовке к возобновлению полетов", - говорится в сообщении.
Госпомощь будут оформлять?
-
Элита
Сообщение от Prima-V
Вот вы зачем это написали? Люди купили маски, успокоились. А вы им опять нервы делаете.
я нахожу им занятие-учиться правильно раздеваться. Можно под музыку. В карантинной скуке весьма полезное умение)))
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
Значит точно поеду. Спасибо.
Такое впечатление что сейчас все будут заниматься ремонтами))).
Наконец-то доштукатурю откосы, два года ждали.
Я тоже планировала ремонт в эту неделю... но сказали, что будем работать.
-
Небожитель
Сообщение от ishandr
Что ты там забыла??
😀😀да нужно мне очень. Но не поеду. Хотя народу там мало должно быть. Всех напугали. Да и в продуктовые я почти каждый день хожу
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Старожил
Сообщение от Агапи
Нас всю семью (живем вместе) посадили из-за дочки, вместе с племянником, который у нас гостит. Но сегодня наблюдающая врач нас из поликлиники позвонила и сказала - распоряжение такое: на карантин только приехавшие из-за границ. Нас на карантин только , если у дочки придет анализ положительный или/и появятся симптомы
Короче больничный мне не дали.
Т.е. до прихода анализа вы можете ходить, куда хочется? Несмотря на то, что живете вместе?
-
Читатель
Сообщение от Болтай Ш.
Товарищи, закупающие проф маски фильтрующие: а вы с какой целью? А вы противочумный костюм в нужном количестве уже купили и косынки нашили и перчаток напасли и натренировались все это снимать правильно и санобрабатываться не заходя в квартиру? Или на литсо почти противогаз, на ручки перчи и усе, а что на одежде, на волосах, то не считово?
Вы в нем куда пойдете? В магаз?
Многим бы для начала обычными научиться пользоваться. Сегодня людей в масках больше, но, у многих закрыт только рот, нос открыт, вот и какой смысл в такой маске?