|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
В перезагрузке
Сообщение от Shurra
Я там работаю
Значит точно поеду. Спасибо.
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
ну вот...
только я о ремонте задумалась, от нечего делать.
Как, оказывается, дома тяжко сидеть.
Только с собакой и редко за продуктами.
Такое впечатление что сейчас все будут заниматься ремонтами))).
Наконец-то доштукатурю откосы, два года ждали.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Сообщение от Болтай Ш.
Товарищи, закупающие проф маски фильтрующие: а вы с какой целью? А вы противочумный костюм в нужном количестве уже купили и косынки нашили и перчаток напасли и натренировались все это снимать правильно и санобрабатываться не заходя в квартиру? Или на литсо почти противогаз, на ручки перчи и усе, а что на одежде, на волосах, то не считово?
Вы в нем куда пойдете? В магаз?
Вот вы зачем это написали? Люди купили маски, успокоились. А вы им опять нервы делаете.
-
Небожитель
Сообщение от Дагни Таггерт
БЕРЛИН, 27 марта. /ТАСС/. Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн был госпитализирован в Берлине, позднее у него был выявлен коронавирус, угрозы для жизни нет. Об этом пишет в пятницу газета Bild со ссылкой на собственные источники.
https://news.mail.ru/society/41125129/?frommail=1
А не помните, когда у него концерт в Москве был? Недавно вроде
И в спб в начале марта. Так что давно. У него где только не было концерта
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Сообщение от нулик
Заметила, что вождение стало более агрессивным в городе.
не заметила, как обычно, только свободнее
-
В перезагрузке
У кого есть информация по отмене внутренних авиарейсов?
-
Давно я здесь
тем временем, в Нью-Йорке
Гигантские палатки и большие рефрижераторы были установлены возле больницы Bellevue в Манхэттене для размещения тысяч трупов на случай, если коронавирус захлестнет городскую систему моргов.
На этой неделе городская медицинская экспертиза организовала мрачную операцию на 30-й улице рядом с больницей Кипс-Бэй. Кампус Bellevue также включает штаб-квартиру медицинского эксперта.
В обычное время городские морги обычно могут обрабатывать от 800 до 900 тел одновременно, сказала пресс-секретарь городского медицинского эксперта Аджа Уорти-Дэвис.
Пока что морги не близки к достижению этой цели, сказала она. Но по мере увеличения числа жертв коронавируса городские власти готовятся к худшему.
«Мы будем использовать их для расширения по мере необходимости», - сказал Уэрти-Дэвис.
По ее словам, палатки и грузовики могут перевозить от 3500 до 3600 тел.
«Мы находимся в кризисе общественного здравоохранения, и город объявил чрезвычайное положение», - говорится в заявлении, распространенном Worthy-Davis. «В рамках этой декларации агентства, такие как OCME [Офис главного медицинского эксперта], приняли планы действий в чрезвычайных ситуациях, чтобы помочь подготовиться к любым возможным результатам».
Рефрижераторы работают на месте, поскольку рабочие строят импровизированный морг за пределами больницы Bellevue, чтобы справиться с ожидаемым ростом числа жертв коронавируса 25 марта в Нью-Йорке
-
с орбиты
Сообщение от транжира
Плиз хелп. Если из за границы приезжаешь и сидишь на самоизоляции, родственники тоже сидят? С собакой родственникам можно гулять? Где найти подробности карантина?
Нас всю семью (живем вместе) посадили из-за дочки, вместе с племянником, который у нас гостит. Но сегодня наблюдающая врач нас из поликлиники позвонила и сказала - распоряжение такое: на карантин только приехавшие из-за границ. Нас на карантин только , если у дочки придет анализ положительный или/и появятся симптомы
Короче больничный мне не дали.
-
Сообщение от barsuk78
введут войска жесткую модерацию)
Думаете, поможет?
Всё равно стенка на стенку будет.
-
Сообщение от Oгурцы
У кого есть информация по отмене внутренних авиарейсов?
"Лоукостер "Победа" принял решение с 1 апреля 2020 года временно остановить выполнение регулярных рейсов по всем направлениям маршрутной сети. Мера принята в связи с постановлением правительства РФ и продлится по 31 мая. Приостановка операционной деятельности позволит компании сосредоточить ресурсы на антикризисной программе и подготовке к возобновлению полетов", - говорится в сообщении.
-
Читатель
Сообщение от Тушка
Мне в икею надо бы [emoji23]
А через интернет-магазин не заказать?
Сообщение от Чайюри
Всему свое время))
Нее, на фиг нам ещё холера?