|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
 Сообщение от Oгурцы
Я сейчас просто разрыдаюсь. У меня билеты куплены, отец точно не переживет, если не заразится. Мы что больше не увидимся? Я хотела дочь к ним отправить, чтобы хоть она с ним побыла.
Радуйтесь, что дочь не отправили. Если бы она там зависла, было бы может еще и хуже. Когда не знаешь куда идти и что делать, лучше стоять на месте. ИМХО, конечно.
-
с орбиты
 Сообщение от Мама и Киклан
анализ не готов еще?
Первый уже должен быть готов (два дня делается). Но нам сказали отрицательный результат не сообщают. Второй анализ будут на 10й дерь делать.
Педиатр сказала - в нашем районе нас несколько таких на карантине, где ребенок был в поездке, а родители нет.
-
Читатель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
ну вот... 
только я о ремонте задумалась, от нечего делать.
Как, оказывается, дома тяжко сидеть.
Только с собакой и редко за продуктами.
Вязать носки и маски
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
😀😀да нужно мне очень. Но не поеду. Хотя народу там мало должно быть. Всех напугали. Да и в продуктовые я почти каждый день хожу
Да, лучше побереги себя.
-
Небожитель
 Сообщение от Т@та
А через интернет-магазин не заказать?Нее, на фиг нам ещё холера?
Заказать с доставкой стоимостью 1050 р. У меня не крупногабаритная покупка. Смысла платить столько нет. Тут или на почту и хз как и когда придет, будет ли почта работать, пункты выдачи тоже не известно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Участник
 Сообщение от Т@та
Многим бы для начала обычными научиться пользоваться. Сегодня людей в масках больше, но, у многих закрыт только рот, нос открыт, вот и какой смысл в такой маске?
на улице, когда расстояние до других больше трёх метров, дышат. долго в маске тяжело дышать. думаю так
-
Хранитель
 Сообщение от Болтай Ш.
я нахожу им занятие-учиться правильно раздеваться. Можно под музыку. В карантинной скуке весьма полезное умение)))
Литтлмама и еще кто-то это уже обсуждали пару недель назад, может даже натренировались за это время. Могут видео снимать, обучать остальных)))
-
Небожитель
 Сообщение от ishandr
Да, лучше побереги себя. 
Да за себя я не боюсь
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
 Сообщение от Achu
на улице, когда расстояние до других больше трёх метров, дышат. долго в маске тяжело дышать. думаю так
2 метров достаточно
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
У кого есть информация по отмене внутренних авиарейсов?
по инфе в вк (по туризму) победа не продает НИЧЕГО на апрель и май...глянула рейсы спб-москва - реально нету.июнь в наличии..может сбой, но пока так показывает. официально НЕ было никакой инфы...как всегда в ожидании