|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luella
Мой муж в конце 80х закупил машину водки ))
Недавно проговорился, что сейчас тоже затарилсяЮ но поменее )))
Он называет сей прдукт "жидкий доллар"
Где-то в это же время дед мужа накупил водки (не машину, правда) и закопал несколько ящиков в землю в деревне - на похороны.
В итоге на похороны пошла совсем другая водка, а эту лет 5 назад все таки дочери его откопали и стоит она теперь у нас на даче двух видов никому не нужная - открыли по одной каждого вида и ... не пошла)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
он же умер?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama sofika
Я вчера пока вразумляла, решила, что каждый сам кузнец. Ну что еще делать? Не привязывать же
Так нервы мотает же. Без этого нервы на пределе, уже просила, хотя бы просто остановится, что бы я не дергалась. Это же эгоизм чистой воды.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
Совершенно верно, пока по шапке не надают не поймут. Маме моей, что в лоб, что по лбу, утром опять попросила не болтаться по улицам. Сейчас звною- нет дома. Хоть кол на голове теши. Одни матюги остались
Две крайности - моя дверь забаррикадировала и никого сказала не пустит. Даже с продуктами. Даже если сумку под дверью оставим и сами уйдем - не откроет...
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuka-kuka
Две крайности - моя дверь забаррикадировала и никого сказала не пустит. Даже с продуктами. Даже если сумку под дверью оставим и сами уйдем - не откроет...
Ваша крайность мне больше нравится)
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
Так нервы мотает же. Без этого нервы на пределе, уже просила, хотя бы просто остановится, что бы я не дергалась. Это же эгоизм чистой воды.
Примите ее решение и успокойтесь. Она так решила
-
Живу я здесь
Один плюс - есть скайп хвалабогам.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суоoк
в прошлом или позапрошлом году
Луелла его животных пристраивала
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
А мне не нравятся крайности)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т@та
Частный сектор не должен работать на следующей неделе, ясно же сказал пуНу да
Как Вы себе представляете это для чпстного сектора?