|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
 Сообщение от Sai
Сегодня была на складе ЛВ. В маске. Кроме меня в здании в маске был ещё один мужчина. Один, проходя мимо меня, пробубнил в усы что-то вроде достали идиоты в масках, и одна девушка не прикрываясь с гордостью откашлялась, пока рядом с ней было человек 5.
Я тоже ходила в фикспрайс за перчатками в маске. Мама с мелким ребенком, прогуливаясь по магазину и увидев меня отдернула его и сказала что-то типа, подожди, не ходи туда и ждала пока я скроюсь из ее вида у другой полки. Потом дальше продолжали гулять вдоль полок.
Вот я не понимаю, ладно про маску, но сегодня вроде солнышко на улице, зачем в магазине то с ребенком гулять?
-
 Сообщение от -Elennka-
Народ, а реально гречки нет? Сегодня муж звонит-сходи гречку купи. У меня дома пакет стоит и мы ее нечасто едим-ем в период похудения) Ладно-ок, пойду куплю раз надо ему. В призме-нет, в двух ближайших пятерках тоже. Больше не пошла никуда, у кого бумага туалетная, у кого гречка-совсем уже..
В Ашане вчера была, в Магните нашем два часа назад была, но только дорогая.
-
Старожил
Вольчек пекарни на следующей неделе работают. Продавец сказал. Возможно, только на выдачу,без кафе.
-
Космонавт
 Сообщение от Букa
Елки,работаю я там
Работодатель что говорит?
-
Элита
Новость для пенсов, если не было:
Все карты на бесплатный проезд школьникам, пенсам и инвалидам заблокированы до какого-то числа.
Но добавили пенсам по 32,09 рубля
-
Наш человек
 Сообщение от Indeed
Я тоже ходила в фикспрайс за перчатками в маске. Мама с мелким ребенком, прогуливаясь по магазину и увидев меня отдернула его и сказала что-то типа, подожди, не ходи туда и ждала пока я скроюсь из ее вида у другой полки. Потом дальше продолжали гулять вдоль полок.
Вот я не понимаю, ладно про маску, но сегодня вроде солнышко на улице, зачем в магазине то с ребенком гулять?
Просто боятся многие-думают, вдруг человек приехал откуда то и в карантине или простужен.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Космонавт
 Сообщение от Дорадо
Указ читала....спросила в Буше и в Мастере Минутке работают ли завтра….говорят работают....Я вот не понимаю как они собираются работать
Еще не вечер, поверьте.
-
с орбиты
 Сообщение от J.Anderssen
Я с двустронней пневмонией в конце февраля - начале марта лежала в старой Бодкинской. Выписали меня с диагнозом ОРВИ с осложнением пневмония. Какое ОРВИ никто не конкретизировал, но пневмония возникла за ночь  . Первый же врач после выписки мне сказал, что я должна понимать, какое у меня было ОРВИ.
В новую Боткинскую везли тех, кто возвращался из стран из списка опасных. А вот в Боткинских бараках люди лежали в коридорах. Это называлось - вспышка инфекционной пневмонии. Анализы брали на все, кроме коронвируса, ибо их нужно было отправлять в Новосибирск, больше нигде не делали.
Выписали нас группой в человек 10, стало свободно, коридоры опустели. Но врачи и медсестры говорили, что это затишье перед бурей.
А в итоге - какого возбудителя у вас нашли, как лечили? Каким антибиотиком? Кто-то из ваших домашних заразился этим?
-
Небожитель
у нас выложили видео директора о неделе выходных и далее (пока до 12/04) дистанционка. и на сайте школы график впр. С 4 по 7-е классы. про 8-е ни слова
-
Наш человек
 Сообщение от НеБылоПечали
В Ашане вчера была, в Магните нашем два часа назад была, но только дорогая.
Ясно, это надо искать еще выходит.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.