|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Врач по зондированию на Моховой велела написать во всех соц.сетях, что зондирование можно делать в любом возрасте, никому не переживать, не волноваться, дышать ровно-всем рано или поздно сделают. А пока центр закрывается на плановые приемы.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
З.ы. я думала, что тема про: выпей эргоферрон и не заболей короной-это спам. А это прикрепленный платный топ.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Gurevestnik
А что мне с АДС-м делать? 11 марта сделала первую дозу, так как 20 лет до этого не делала, то заново по схеме 0-1-6.
Это же не подпадает по эпидпоказаниям?
А зачем вам АДСМ ещё раз?Если вы ранее были привиты по возрасту и есть сведения и просто пропустили возрастную ревакцинацию,то делаете однократно и далее раз в 10 лет.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Хранитель
Сообщение от alfia
А зачем вам АДСМ ещё раз?Если вы ранее были привиты по возрасту и есть сведения и просто пропустили возрастную ревакцинацию,то делаете однократно и далее раз в 10 лет.
Хотела сделать по правилам ☺️ а третью Адасель.
А можно же Адасель всё-таки добавить не через 10 лет? Через какое минимальное время?
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Вот
Позвонила,сказали клеща сделают
Я Аня...ко мне на "Ты"
-
Ветеран
Как и предполагала, прививку от энцефалита ребенку делать отказываются. Сын пошел проверять диаскин и нужно было сделать прививку. 7 поликлиника Выборгского района. Очень хочется пожаловаться. Куда, в Роспотребнадзор?
-
Хранитель
Сообщение от Gurevestnik
Хотела сделать по правилам ☺️ а третью Адасель.
А можно же Адасель всё-таки добавить не через 10 лет? Через какое минимальное время?
Кто эти правила придумал? Уже года два обсуждаем, что привитому полностью в детстве не нужны три дозы, даже если перерыв более 10 лет. Иммунитет сохраняется более 10 лет от полной схемы и даже если угасает, то достаточно одной дозы для восстановления.
-
Хранитель
Сообщение от olga1611
Кто эти правила придумал? Уже года два обсуждаем, что привитому полностью в детстве не нужны три дозы, даже если перерыв более 10 лет. Иммунитет сохраняется более 10 лет от полной схемы и даже если угасает, то достаточно одной дозы для восстановления.
Причем мне даже в нашей ПК, где про прививки вообще никто не в курсе, решай сам как и что хочешь, такую схему нарисовали, и это при том что старый советский сертификат утрачен, просто я 100% уверена, что сделано было все по графику.
-
Хранитель
Сообщение от Мальвинна
Причем мне даже в нашей ПК, где про прививки вообще никто не в курсе, решай сам как и что хочешь, такую схему нарисовали, и это при том что старый советский сертификат утрачен, просто я 100% уверена, что сделано было все по графику.
Так никто не мешает сделать одну и пропасть на 10 лет
-
Хранитель
Сообщение от olga1611
Так никто не мешает сделать одну и пропасть на 10 лет
У меня на работе строго требовали (ВУЗ), в итоге отделу кадров хватило АДС-М (следующая да, через 10 лет) и кори однократно, ну и три гепатита.