| |
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
И вспоминать, что можно было купить на эти деньги совсем недавно.
Да ладно. Есть те, кто верят, что рубль опять откатит, как это было в течение 5 лет.
-
Легенда
 Сообщение от Kotiaa
всё время звонят с предложениями - говорю, что не работаю - говорят, извините, не можем.
можно и не говорить, что не работаешь
-
В перезагрузке
 Сообщение от FRUttik
Вот поэтому войска и стоят под Питером
И как они помогут?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
 Сообщение от Сашулечка
И как они помогут?
патрулирование
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
можно и не говорить, что не работаешь
это я понимаю. Но пока не приперло - придумывать не хочется. Формально-то спрашивают - где и кем. А ведь глупая мера по сути - человек не работает, значит, все не так плохо. Но нет)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Prima-V
Да ладно. Есть те, кто верят, что рубль опять откатит, как это было в течение 5 лет.
Скажу больше, есть те кто вообще не видит ничего страшного и необычного в происходящем
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от Kotiaa
это я понимаю. Но пока не приперло - придумывать не хочется. Формально-то спрашивают - где и кем. А ведь глупая мера по сути - человек не работает, значит, все не так плохо. Но нет)
Так это у вас. У некоторых неработающих все очень плохо.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Prima-V
Так это у вас. У некоторых неработающих все очень плохо.
И у некоторых работающих не всё "алё"
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Брат сидит на карантине после поездки уже неделю. Работает на пищевом предприятии, на двух. Говорит , что с работы звонят- не справляются, полный аврал. Опять неясно, то лди жрать стали больше, то ли впрок заготавливают
-
с Луны
 Сообщение от Сашулечка
И как они помогут?
на случай морадерства/ паники