| |
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Prima-V
Ок, зачем это надо тем, кто за ним стоит?
Не знаю. Одни вопросы без ответов.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Последнее время кажется, что он вообще сам уже ничего не решает.
По крайней мере экономическую повестку - вот эти все инициативы странные - перехватил Белоусов - такое впечатление. Все время в телевизоре.
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Будет кмк. Вчера разговаривала с подругой из Берлина, работает в клинике радиологии, вполне спокойна, но от карантина уже звереет.
И это еще не карантин ))) Она на работу ездит, с коллегами и пациентами общается.
Я живу одна в доме, выходить можно, кучковаться только по два ))) но пойти сейчас совершенно некуда, почти все закрыто....
очень трудно без социальных контактов
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kotiaa
По крайней мере экономическую повестку - вот эти все инициативы странные - перехватил Белоусов - такое впечатление. Все время в телевизоре.
Пу я никогда и совсем никак не любила, но сейчас даже представить себя на его месте страшно.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Luella
И это еще не карантин ))) Она на работу ездит, с коллегами и пациентами общается.
Я живу одна в доме, выходить можно, кучковаться только по два ))) но пойти сейчас совершенно некуда, почти все закрыто....
очень трудно без социальных контактов
Ездит, но муж дома работает, ребенок дома сидит. Муж истерит, что она заразу в дом принесет и всех заразит. Говорит, что зеленая и еле ноги передвигает.
-
с Луны
 Сообщение от Сашулечка
Мне кажется что ведётся к тому что из за паники будет куча суицидников и мародеров.
Вот поэтому войска и стоят под Питером
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Погуглите сколько в Питере больных тубиком с открытой формой. Вот это более реальная угроза была, есть и будет. И что теперь? Никто дома не запирался.
Да там дама имела в виду вовсе другое - она считает что мне выгодно мою маму отправить в мир иной.
Вот никогда не делала так, а сейчас бы нажала треугольник, но ведь так завуалированно человек выразился, что и не подкопаешься.
Бог ей судья!
-
Легенда
 Сообщение от FRUttik
Среди них тоже разные люди
-
Космонавт
 Сообщение от FRUttik
Не выдавайте их, опять место стоянки менять придётся
Они там к параду, мож, готовятся, дада)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
 Сообщение от FRUttik
А до этого они куда-то выезжали?