Страница 546 из 1004 « Первая 46446496536542543544545546547548549550556596646 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    (волнуясь)
    Нет, а что, правда алкоголь запретят продавать ????? Граждане????
    Говорила мужу - надо купить ящик водки и ящик вина, стояли бы никому не мешали....
    Бежать что ль за алкоголем????
    Мы не ходим никуда, останемся без алкоголя.
    пей сакэ и не ропщи

2. ответ для laidback , на сообщение « А, нашёл, не правительство вводит, а... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    А, нашёл, не правительство вводит, а член ОП некто Хамзаев предложил

В общем все как всегда
    Бланке атата за распространение панических слухов
    Ну пагадити, еще не вечер же))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Меня вот больше заинтересовал процент за переводы внутри банка при превышении порога в 50 тыс в месяц. Я только не пойму это я, осуществляя переводы, Маше, Пете и Васе буду платить процент, достигнув этого порога в общем, или лимит по 50 тысяч это конкретно на переводы отдельно Маше, отдельно Пете и отдельно Васе.
    Суммарно по всем переводам, я думаю. Так же как для юрлиц - лимит наличных расчето 100 тр в месяц, неважно с кем, суммарно.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Да оно вообще о таких вещах не думает и не думало, с тех пор, как закончилось советское время.
    Можно подумать,что д/сад (или продленка), которые работают спасибо если до 19ти, удобны родителям, которые сами работают до 19ти, или пусть даже до 18ти, но ехать до дома надо еще не менее часа по пробкам.
    У кого нет старших детей и свободных бабушек, всегда как-то приходилось эту проблему решать, хотя вроде как сады и не закрыты.
    Не говоря уж о днях, когда сады еще не работают, а взрослым надо выйти на работу, а такое тоже бывало в длинные праздники.
    Так что в принципе, ничего новенького, имхо, весь период жизни, пока ребенок условно маленький - это напряг на тему, с кем его оставить.
    Непонятно, почему вдруг это стало каким-то открытием.
    Очень точно сказано

Я Лиза.

5. ответ для Китайцы , на сообщение « за 50 тысяч переводов процент?... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    за 50 тысяч переводов процент? рублей???
    Они там совсем охренели? Вопрос риторический конечно.
    Щас опять все в наличку перейдут, будут как в 90-е, чемоданами таскать))

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Не это открытие.
    Я ведь всегда, когда выбирала работу, рассчитывала, что смогу я, в чем мне кто-то поможет, и когда, и как.
    Нынешнюю , сегодняшнюю ситуацию я не выбирала.
    И я не пошла бы никогда на работу, где мне пришлось бы целыми днями оставлять младших со старшими. Я б лучше тогда удаленно работала (что и было много лет, когда все были мелкими).
    Всегда первоочередным в выборе места работы для меня был график, даже оплата на втором месте.
    А сейчас именно график стал самым неудобным из неудобных. И очень резко.
    Что и расстроило.
    Ну Вы как-будто не в курсе, в каком гондурасе Вы живете. У нас вообще ни на что нельзя рассчитывать, ни с чьей стороны. Все постоянно крутятся и выкручиваются как могут, подстраиваясь под постоянно изменяющиеся условия.

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. У меня пакет грехи есть, как раз купила на прошлой неделе, когда истерия закончилась и подвезли новую партию
    Риса три упаковки
    Макарон вот одна.. Мы все такие макаронники, что надо еще
    У нас ничего нет. Ну текущее только. Полбанки риса, полбанки гречи. Макарон полпачки🤪 но насколько я понимаю в магазинах все есть, запасаться не собираемся)
    support your local pusher

8. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Ну пагадити, еще не вечер же)) »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну пагадити, еще не вечер же))
    типун тебе на язык
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Люди будут трезвыми и грустными глазами смотреть на происходящее)
    Муж сказал ща всякие грабежи начнутся.
    support your local pusher

10. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »
    с орбиты Аватар для Go-moku

Мне уже позвонили трое знакомых: интересуются не военное ли положение в Москве. Всех страшно удивляет, что нет. Потому как у каждого есть двоюродная сестра знакомой, которая прям божится, что по улицам ходят львы транспорт остановлен, патрули на улицах и вообще мрак.
    ШТОЭТО??? Зачем????

Страница 546 из 1004 « Первая 46446496536542543544545546547548549550556596646 Последняя »