|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Космонавт
А потом будет как всегда)) в 2005 году у нас угнали машину. Раз десять я представляла в налоговую справку, что она на спецучете. В 2018 году спецучет закончился, я сняла ее с учета. И когда же она всплыла у меня в личном кабинете? Правильно, в этом году))
-
со звезды
Сообщение от Go-moku
Ну вот если это нужно будет заполнять гражданам, то понятно, почему вклады изымают. Там дохода на копейки, а возни будет - дешевле забрать.
К тому же не понятно, что имеется в виду под "вкладами". Именно вклад или вообще любой счёт, на который проценты капают. Граница в миллион - это для одного вклада, для всех активов в банке, или вообще для всех активов во всех банках?
Откуда странная реплика, что таких вкладов - не более одного процента? Мож речь о миллионе долларов?
Вопросов много, а ответов нет.
уже разъяснили что все счета объединяются для расчета. да же?
если честно то мне не очень понятен ажиотаж. Эффективно это означает что %от вклада уменьшается на 1 примерно, даже меньше
-
Хранитель
Сообщение от SFILATE
Нет,речь была о том что сиди и точка
Я очень редко прошу, раза 3 за это год было, мне тоже не отказали
У кого такой стиль коммуникации, стремновато- сиди!- а он встали и пошел. Заставить в такой ситуации- абстракция. Уговорть, убедить, надавить- да.
-
Хранитель
Сообщение от Go-moku
Но и Силуанов, кажется, пока не в курсе каким именно образом.
Да, об этом он пока не знает, а может знает, но с нами не делится инфой
Люди а что в магазинах?еда есть? Я позавчера была в окее последний раз, там опять толкались - аккурат после речи великого и ужасного. Вчера я вся в делах и хватило меня только на вино - водочкой, раз уж выходные, то из надо проводить пьяно решила я купила 2 бутылки вина сразу понимая при дом,что этого будет мало 😂
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
с орбиты
Сообщение от Dushechki
уже разъяснили что все счета объединяются для расчета. да же?
если честно то мне не очень понятен ажиотаж. Эффективно это означает что %от вклада уменьшается на 1 примерно, даже меньше
Нет.
Ну и потом - вот есть вклад: 900 тысяч. На него начисляются проценты (6% годовых, предположим). И есть обычный текущий. На него поступает зарплата и с него она тратится. Вот поступила зарплата - и сумма на счетах стала больше миллиона. По мере её траты - меньше миллиона. На текущий счёт тоже начисляется процент. На остаток. Каждый день Вот как это всё выкраивать потом в расчётах?
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
с Марса
Сообщение от Go-moku
Честно говоря - самое фиговое сейчас то, что было сказано про банковские вклады.
Это было странно. ЗАЧЕМ????
И так всё висит, так нет, давайте уроним банковский сектор, так же смешнее будет.
Уже вчера кто только не объяснялся: и главы банков, и министр финансов...
И что в итоге имеем?
Новость в топе: россияне изымают деньги с банковских вкладов.
Правда внезапно? Никто ж и предположить не мог...
Дык))) я сразу так и подумала, что теперь все понесутся снимать деньги)
И покупать на них алкашку, как раньше гречку)), т.к. Мишустин решил запретить пролажу алкоголя в карантинную неделю.
Всё по Жванецкому у нас.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
со звезды
Сообщение от Go-moku
Нет.
Ну и потом - вот есть вклад: 900 тысяч. На него начисляются проценты (6% годовых, предположим). И есть обычный текущий. На него поступает зарплата и с него она тратится. Вот поступила зарплата - и сумма на счетах стала больше миллиона. По мере её траты - меньше миллиона. На текущий счёт тоже начисляется процент. На остаток. Каждый день Вот как это всё выкраивать потом в расчётах?
в рбк посмотри за вчера
я же говорю - интеграл процентных начислений за год минус 130т - сумма налога итоговая
-
с орбиты
Сообщение от Blanca Plateado
Дык))) я сразу так и подумала, что теперь все понесутся снимать деньги)
И покупать на них алкашку, как раньше гречку)), т.к. Мишустин решил запретить пролажу алкоголя в карантинную неделю.
Всё по Жванецкому у нас.
Жестоко.
Я даже боюсь себе представить, что будет сегодня в винных.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Давно я здесь
(волнуясь)
Нет, а что, правда алкоголь запретят продавать ????? Граждане????
Говорила мужу - надо купить ящик водки и ящик вина, стояли бы никому не мешали....
Бежать что ль за алкоголем????
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
(волнуясь)
Нет, а что, правда алкоголь запретят продавать ????? Граждане????
Говорила мужу - надо купить ящик водки и ящик вина, стояли бы никому не мешали....
Бежать что ль за алкоголем????
Думаю, наоборот- разносить по домам начнут