|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ice Rock
Всем привет)))) У нас тут есть бухгалтера? У меня вопрос про выплату декретных и за раннюю постановку. В какой срок должны выплатить? Законодательно, вроде как, 10 дней даётся, сдала больняк 18 марта.Сегодня у нас крайний день выплаты аванса( хотя законодательно нет такого понятия, это выплата зп за первую половину месяца), должны ли сегодня выплатить? Или в день окончательного расчета за месяц, а это 13 апреля.
Надеюсь, понятно написала)))
По-моему, у тебя получится на усмотрение работодателя. Срок для назначения пособия 28 марта, следовательно имеют право назначить уже после выплаты аванса и выплатить со след. зп
-
Хранитель
 Сообщение от Ice Rock
Всем привет)))) У нас тут есть бухгалтера? У меня вопрос про выплату декретных и за раннюю постановку. В какой срок должны выплатить? Законодательно, вроде как, 10 дней даётся, сдала больняк 18 марта.Сегодня у нас крайний день выплаты аванса( хотя законодательно нет такого понятия, это выплата зп за первую половину месяца), должны ли сегодня выплатить? Или в день окончательного расчета за месяц, а это 13 апреля.
Мне бухгалтер сказала дожны выплатить не позднее чем через 10 дней после даты открытия больничного.
Мы просто тянули до последнего т.к. на работе были проблемы. И она мне сказала 2.03 открыт больняк ... максимум 12.03 должна быть выплата
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Ice Rock
а нет прямого выхода на бухгалтера? у нас бухгалтерию перевели в калугу и передача больничного происходит через нескольких людей...ну и появляется человеческий фактор...неделю мне вносили в программу больничный потому что все забывали. Как только внесли - на следующий день перечислили. Пособие по ранней постановки в эту сумму не вошло, когда перечислят неизвестно... Это я все к чему: нужно выходить на бухгалтерию и просить...скажи, что деньги нужны очень и т.д.
-
Наш человек
 Сообщение от _Ромашка_
а есть списочек по которому собирала?
я кажется созрела озаботиться этим.
а тут и детские магазины закрыли%% все в онлайне значит будет...
особо списка нет, залезла на сайт ДМ и тыкала, что помню в корзину
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Ice Rock
мне мои через 3 дня начислили, хотя у нас обычно выплаты либо в зп, либо в аванс
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Ветеран
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Ну что, я молодец. Догулялась и простыла. Температура за 38(
Дома сквозняк из-за ремонта. На улице нараспашку- вот и результат
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здоровья!!!
-
Мега-элита
Всем привет. Кто уже сделал 3 узи? У ваших деток какой вес? У меня по сроку 31.2 недели, а по УЗИ 33.2 и вес 2080. Что это значит, что ребёнок будет крупным, или роды начнутся раньше?
-
Ветеран
 Сообщение от Ice Rock
Привет, в твоём случае на усмотрение работодателя. По закону, если оплатят до 13 апреля не будет нарушений сроков.
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастливая Алина
Всем привет. Кто уже сделал 3 узи? У ваших деток какой вес? У меня по сроку 31.2 недели, а по УЗИ 33.2 и вес 2080. Что это значит, что ребёнок будет крупным, или роды начнутся раньше?
Всем привет. У меня по УЗИ срок родов ставят 28 мая, по месячным 3 июня. Делала узи на сроке 29.5 по месячным, 30.3 по УЗИ, вес был 1600, сказали нормальный вес.
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастливая Алина
Ребёнок будет крупным . Мой 3ий сынок был очень крупным , больше твоего значительно и родился позже своих братьев на 42 неделе.