|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
Сообщение от Зеленый
"Это явно что-то личное, нереализованное"
Нет, просто смешно на этого борова с потаскухой на центральном канале смотреть. Но сейчас время такое, сам Путин и начал непотребство, теперь челядь по его стопам...
-
со звезды
-
Хранитель
Сообщение от нулик
Ой, расскажите, давно в топе конспирологии не было.
Мишель, я перечислила варианты. Или вы хотите точный сценарий со списком действующих лиц? Наверняка жаждете там своего любимку увидеть.
Рановато вы сегодня проснулись. Стрессовая бессонница или повышенная оплата постов?
-
Элита
Сообщение от Mouzenidis_Travel
Добрый день! Мы уже отвечали на подобные сообщения от пользователей на вашем форуме ранее. К сожалению, ситуация в мире сложилась не лучшим образом. Деньги за туры переведены и в отели и в авиакомпании заранее. Именно поэтому мы предлагаем сохранение депозита в евро по курсу на день оплаты. Даты будущей поездки Вы можете определить позднее, если сейчас неизвестны сроки отпуска. Мы в круглосуточном режиме на связи с клиентами и предлагаем много вариантов для взаимовыгодного решения вопроса в сложившихся условиях в мире. Подробнее Вы можете посмотреть условия по ссылке https://www.mouzenidis-travel.ru/gre...ticle/covid-19.
Ну это не совсем так.
И еще: почему вы платите отелям в валюте, а туристам при аннуляции возвращаете в рублях, но по старому, низкому, курсу?
-
Хранитель
Сообщение от Мама и Киклан
Гостиницы тоже закрывают
Зато супермаркеты работают.
-
Космонавт
Спб мыли хлоркой сегодня!
-
Читатель
Сообщение от montoya
Не у всех тпк. Мы учимся дистанционно , то есть продолжаем учиться и на следующей неделе. У нас с 5 апреля каникулы. Москва
Я про Питер
-
Давно я здесь
С подозрением на коронавирус в столичную клинику поступила москвичка в возрасте 106 лет. Как передает РЕН РВ, она контактировала с человеком, у которого дигноз оказался подтвержден.
Ветеран ВОВ почувствовала недомогание накануне. Первый ее тест на коронавирус оказался положительным, ей сделают еще два теста.
Добавим, что к данному моменту известно о двух смертях в России от коронавируса.
я не знаю фейк это или нет
если не фейк, 106 летний человек и так в социальных связях ограничен. Как может такая минимальная вероятность сработать прямо в точку?
-
Хранитель
Сообщение от нулик
Ну это не совсем так.
И еще: почему вы платите отелям в валюте, а туристам при аннуляции возвращаете в рублях, но по старому, низкому, курсу?
И все-то она знает.
-
с Луны
Сообщение от Katniss
Спб мыли хлоркой сегодня!
НОчью?