|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Читатель
Сообщение от Sai
А что, реально кто-то не послюнявив не может пакет открыть??? Даже инструкцию сварганили... Не наши люди, без смекалки совсем.
Ну такие пакеты как раз и нет проблем открывать, а в магазинах обычные без ручек в рулоне, их сложнее открыть
-
лето
Сообщение от montoya
Вроде, выше писали про самодельные, или вообще шарфом лицо обматывают
Волонтеров очень много, целые группы в фб, они шьют, потом разносят по почтовым ящикам.
-
с Марса
Сообщение от Агапи
Спасибо и вам сил! Муж уже не выдерживает , причем обычно он дома спокойно сидит, а тут раз нельзя, запрет - то сразу куда-то вырваться ему хочется
Сколько вы уже?
Мы вторую неделю. Но нам в магаз можно)
Да, доча вам устроила удобства)) Всё будет хорошо! Давайте сидеть на карантине вместе.
-
В перезагрузке
Сообщение от Lelana
Эх, у нас нет своего Илона Маска. Пока вроде никто из олигархов и селебов ничего не пожертвовал...
Бузова могла бы красиво засветить.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
Сообщение от varab
ну вы сравнили одноразовый респиратор какой-то Алины с нормальной вечной полумаской от 3M (лидер рынка так-то)
почему одноразовый? Алина 216 и 316 многоразовые!
-
с орбиты
Сообщение от Lelana
Эх, у нас нет своего Илона Маска. Пока вроде никто из олигархов и селебов ничего не пожертвовал...
Писали на днях - Потанин пожертвовал милиард руб.некоммерческим организациям
-
с орбиты
Сообщение от ulia-varia
Что ж вы кровожадная такая! А кого жалко?
Европу жалко, очень.
Сша заслужили, они привыкли воевать где то там, далеко, в странах третьего мира, а у них тишь да гладь.
Может придет осознание после пандемии, что мы все друг от друга на расстоянии вытянутой руки. Изменят свою агрессивную политику.
-
Небожитель
Сообщение от бабка-ежка
Мне кажется, е очень корректно сравнивать данные. В США подъем начался позже
Вы в точку. Сша, кстати, в таблице не было - это диктор прибавил на словах, но я вот запомнила. Потому как Америка волнует.
-
Кто все эти люди что вопят??
В первом топе были 20-30 человек..сейчас стописят
И все орут дурниной...
-
С Венеры
Сообщение от Rosie
И что делают у кого нет? Не выходят даже на разрешенные прогулки/за покупками с дистанцией? Доставку ждут?
Шьют. Закрывают шарфом, любой повязкой.
Сообщение от Rosie
Ну а там и с внж не въехать, насколько я поняла.
А у них есть ВНЖ?
Сообщение от Privacy
Не, у нас закрыли эту полицию, продлевается автоматом во время чс, как и любые документы теперь.
У нас работает полиция, но по сокращённому графику. Визы почему-то обычная продлевает. Но да- особой нужны идти не надо - никто не оштрафует, просто потом для выезда все равно потребуется