|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
в Индии на карантине 1,5 миллиарда на три недели, если вирус попадет в трущобы всем хана, скпзали в новостях 24
-
Небожитель
А зоомагазины будут работать, хотя бы на доставку?
-
Наш человек
Сообщение от Мадлен.
Я думаю он холода боится. Вот Испанию, Италию, Францию как разнесло.
Ага, а почему он тогда наши заморские территории стороной обходит? Там за 30 хорошо.
-
Мега-элита
Сообщение от Indeed
Я вот как то упустила из виду перчатки одноразовые, а сейчас их уже и нет нигде Где еще дают?
Правда я все равно не до конца понимаю, как в них в магазин ходить. Я и без них, не облизывая палец, не могу открыть эти безумные пакетики! Мусолила сегодня минут 5 один! Это с валерьянкой нужно ходить в магазин, честное слово. Как вы их открываете? И как это делать в перчатках?
Сообщение от Kotiaa
Да, нам очкарикам сейчас профит)
Сейчас говорила с дочкой в Калифорнии - там у них невозможно купить вот эти препараты противомалярийные. Так раскупили все подобные для животных с этим хлорохином в составе.
позавчера купила спокойно в строительном ( и латексные и полиэтиленовые), и фикспрайсе были. и салфеток антибактериальные даже купила
сегодня в магазине отлично в них ходила. удобно так фрукты набирать и руки чистые.
-
Сообщение от fanny-good
Черт, все еще хуже, чем я думала.Больницу в Морозовке в народе называют "в последний путь".
Вот это меня останавливает от переезда на дачу в область.
Ну как я поняла, что их-то как раз спецом оборудуют, завозят аппараты ИВЛ и комплектуют персонал. Но может я ошибаюсь, утверждать не берусь. Это где-то у нас прозвучало еще до всеобщей паники.
-
с орбиты
Сообщение от fanny-good
Черт, все еще хуже, чем я думала.Больницу в Морозовке в народе называют "в последний путь".
Вот это меня останавливает от переезда на дачу в область.
Почувствовали признаки орви - сразу в машину и в город обратно?
-
с Марса
Сообщение от Legorda
Не понимаю, почему вы называете текущую ситуацию карантином?
Потому что я на жестком карантине в Испании. В РФ его нет, конечно. Хотя щас «каникулы» будут, нечто похожее.
-
с орбиты
Сообщение от Kotiaa
а я в процентах от заразившихся. И не я считаю, а были данные в новостях сегодня. США - 1,5 проц, Испания 7 с чем-то.
Мне кажется, е очень корректно сравнивать данные. В США подъем начался позже
-
Сообщение от Гена25сымы
в Индии на карантине 1,5 миллиарда на три недели, если вирус попадет в трущобы всем хана, скпзали в новостях 24
дойдет ли дело до ядерного оружия?
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Ой да какая возня.
А раньше не мыли что ли? Я всю упаковку мою уже лет десять, если не больше.
На здоровье!
Может от ППМ зависит, я в своей все мою. Особенно хорошо мыть огурцы перед засолкой.
упаковки я не мыла
йогурты, молоко, сыр который герметично запечатан, колбасу, масло (которое потом в морозилку)
Вообще не понимаю как все это мыть
я не про овощи, фрукты