Страница 812 из 817 « Первая 312712762802808809810811812813814815816 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

Наш человек Аватар для Шишига

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, читал кто нибудь роман "1793", автор Натт-о-Даг Никлас? В рецензиях очень хвалят как хороший и атмосферный детектив. Но сама суть преступления наводит на мысль что он не для слабонервных (вроде меня). Хотела узнать там само преступление описывается просто как факт, без смакования подробностей и усновной упор на логику расследования и атмосферу Швеции 18 в или все же с подробностями?
    Не читала, но читала отзывы. Вот прям со смакованием, со всеми подробностями и тд и тп. Мое ТДО не рискнуло.

Наш человек Аватар для uu0708

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, читал кто нибудь роман "1793", автор Натт-о-Даг Никлас? В рецензиях очень хвалят как хороший и атмосферный детектив. Но сама суть преступления наводит на мысль что он не для слабонервных (вроде меня). Хотела узнать там само преступление описывается просто как факт, без смакования подробностей и усновной упор на логику расследования и атмосферу Швеции 18 в или все же с подробностями?
    Эту книгу активно хвалила экскурсовод в Швеции, ждет своего часа у меня в читалке) Но я не страдаю ТДО)

3. ответ для Винки , на сообщение « А мне очень понравилась. Спасибо за... »
    Наш человек Аватар для Чакки

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    А мне очень понравилась.

Спасибо за рекомендацию
    Да что ж такое? Что за непруха у меня ?

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Не читала, но читала отзывы. Вот прям со смакованием, со всеми подробностями и тд и тп. Мое ТДО не рискнуло.
    Вот и я боюсь рисковать. Я тут давеча по рекомендации из соседнего топа фильм посмотрела (по отзывам красивый исторический) - там всего то одного оскопили и еще нескольких на кол посадили, в результате несколько дней было не по себе и спала плохо.
    Цитата Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
    Эту книгу активно хвалила экскурсовод в Швеции, ждет своего часа у меня в читалке) Но я не страдаю ТДО)
    Да, в том то и дело, судя по отзывам там прямо много супер интересных подробностей про жизнь Швеции того времени. И хочется и колется

5. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Я бы почитала что-то в духе классических Кристи, Дойла. Акунин еще не кровожадно пишет. Тоже как то психоманьяки и смакование надоело. Что почитать?

6. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Небожитель Аватар для kressy

Уилки коллинз «лунный камень», классический

7. ответ для kressy , на сообщение « Уилки коллинз «лунный камень»,... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Уилки коллинз «лунный камень», классический
    Я имела в виду типа классики, но новое так как классика вроде Коллинз прочитана)
    Больше логики и детектива, меньше извращений и кровищи

8. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Небожитель Аватар для kressy

Я бы тоже такое почитала постою послушаю

9. ответ для sagenka , на сообщение « Я бы почитала что-то в духе... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Я бы почитала что-то в духе классических Кристи, Дойла. Акунин еще не кровожадно пишет. Тоже как то психоманьяки и смакование надоело. Что почитать?
    Акунин иногда весьма кровожаден) и со смакование, на мой взгляд)
    Где-то ещё рекомендовали Николая Свечи на, серия "сыщик его величества", я так и не начала, так что личных рекомендаций дать не могу,но отзывы в основном положительные

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

10. ответ для sagenka , на сообщение « Я имела в виду типа классики, но... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Я имела в виду типа классики, но новое так как классика вроде Коллинз прочитана)
    Больше логики и детектива, меньше извращений и кровищи
    Вот и я такое хочу. Плюсом будет исторический антураж. Важен очень стиль изложения. Коллинз зачитан до дыр ещё в ранней юности, Кристи, Конан Дойл, Сименон, Рекс Стаут тоже читаны перечитаны и не по одному разу.
    Из последнего прочитанного в этом роде -"Кто убийца миссис Норидж?" Елены Михалковой,рекомендовали в этом топе. Мне понравилось, но это небольшой сборник рассказов, "проглочен" за пару дней.

Страница 812 из 817 « Первая 312712762802808809810811812813814815816 Последняя »