|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Lifе
И ещё вопрос ,если сделка альтернативная,то в договоре все это прописано. Как отслеживается цепочка? Нам прислали договор. Но там всё только по первой квартире,по трешке ничего
В каком договоре?
В договоре купли-продажи цепочка не прописывается.
-
Сообщение от Lifе
И ещё вопрос ,если сделка альтернативная,то в договоре все это прописано. Как отслеживается цепочка? Нам прислали договор. Но там всё только по первой квартире,по трешке ничего
У вас же не мена, по трешке будет другой договор
-
Оценка завышена почти на 20 процентов 5 млн и 5650000 по оценке.
-
А где тогда будет цепочка эта. Мне нужно,что если я не покупаю трешку,то и сделка с однушкоц,чтобы не состоялась. Есть ли такие гарантии?
-
Участник
Сообщение от Natalena
У меня только чаяния по поводу арендаторов. Я так и не понимаю, что делать. Если они попросят каникулы по платежам.
С одной стороны жаль людей. С другой стороны вы же не ком. недвижку сдаёте. Это кафе какое нибудь закрывается и не пользуется помещением, а ваши арендаторы продолжат пользоваться вашим имуществом. ИМХО если идти на встречу, то делать скидку процентов 30%.
-
Ещё возможно владельцы трешки добавятся с однушкоц и цепочка ещё длиннее будет
-
Гарантии есть, одновременно делайте
-
Извиняюсь за сумбур на ночь глядя. Просто агент мутная и на разных языках разговариваем
-
Сообщение от Lifе
Извиняюсь за сумбур на ночь глядя. Просто агент мутная и на разных языках разговариваем
С Вами просто разговаривать надо, разжёвывать и дело пойдет
-
Хранитель
Сообщение от zozula
конечно не только они, но общий стиль подписывать неизвестно что неизвестно с кем по моим впечатлениям от ПН - похож
Как договорятся. С любым так можно.