|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ФОРУМ
А вот турфирма у которой я Анекс бронила и сказала. Я даже доп соглашение подписывала. Покупала у нее тур третий раз. Может жто личная иницыатива тур фирмы? У Анекса точно нет таких условий?
Это не анекс, а турфирмы сами прописывают такие условия. Хотя у меня тоже анекс.
-
с Луны
 Сообщение от Kusechka
Я пошла доплачивать, когда курс ниже был, чем при первоначальном взносе, думала сэкономить))агент сказала, что если ниже,то не пересчитывается, так указано у в договоре. Доплатила по курсу на момент первого взноса.
На Ваш вопрос я ответила выше . Турфирма в своём договоре может прописать свои условия. Это их право .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Элита
 Сообщение от Kusechka
Я пошла доплачивать, когда курс ниже был, чем при первоначальном взносе, думала сэкономить))агент сказала, что если ниже,то не пересчитывается, так указано у них в договоре. Доплатила по курсу на момент первого взноса.
Значит Вас развели.., извините. Ну или в договоре ТА такое прописано, изучите.
-
 Сообщение от MamaVi
Значит Вас развели.., извините. Ну или в договоре ТА такое прописано, изучите.
Это я уже поняла потом)) Да, так в договоре. ну разница минимальная была, не расстроилась особо
-
Элита
 Сообщение от Kusechka
Это я уже поняла потом)) Да, так в договоре. ну разница минимальная была, не расстроилась особо
Ну тогда не развод. Просто многие видя много букфффф теряются и читают договор по диагонали, а зря.
-
Элита
 Сообщение от ФОРУМ
А вот турфирма у которой я Анекс бронила и сказала. Я даже доп соглашение подписывала. Покупала у нее тур третий раз. Может жто личная иницыатива тур фирмы? У Анекса точно нет таких условий?
Первый раз такое слышу. Много ездили с Анексом. Если платим аванс по курсу на уплату аванса. Остаток по курсу на уплату остатка. Выгадывали когда курс поменьше. Получалось даже сэкономить пару раз 2-3 тыс.на курсе.
-
Элита
 Сообщение от IRAA
"Эрдоган пообещал остановить эпидемию COVID-19 в Турции за 2–3 недели"
Что ж посмотрим... 
Судя по тому сколько там уже заболевших, это он однозначно погорячился
-
у меня анекс, в договоре с ТА нет пункта об у.е., значит, меня обманули, сказав, что курс не может быть ниже, чем на день первоначальной оплаты. В договоре вообще нет ничего про уе, только стоимость в рублях всего тура и размер аванса тоже в рублях.
-
Ветеран
 Сообщение от IRAA
Судя по тому сколько там уже заболевших, это он однозначно погорячился 
Если я правильно поняла, то он призвал всем делать тест
Если у нас начать всем поголовно делать тесты, то со счета собьёмся, имхо
-
Ветеран
У нас 5 день самоизоляции. Полёт нормальный) друзья снабжают тем, что не купить онлайн. Доставка продуктов сегодня приехала, причём заказывала ещё находясь в Турции(получилось 5 дней), напомню, что мы в ЛО.
С мужем поругались из-за новости на Mail, в общем все нормально [emoji2957][emoji23][emoji2957]