|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vikulyam
Платили в у.е.
в этом вы правы. Нервы дороже.
Дискуссию разводить не намерена, останусь при своем мнении.
Нежно люблю Турцию 
А я поддержу вас. РБ - риск. Риск с курсом, форс-мажором и прочими факторами. Почему этот риск должен быть только для туриста? Если туроператоры фиксируют сумму тура в у.е., чтобы обезопасить себя от скачка курса, то и переносить деньги на депозит должны в у.е., а не в рублях. Если фиксировали в рублях - тогда совсем другой разговор.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сентябрина
А я поддержу вас. РБ - риск. Риск с курсом, форс-мажором и прочими факторами. Почему этот риск должен быть только для туриста? Если туроператоры фиксируют сумму тура в у.е., чтобы обезопасить себя от скачка курса, то и переносить деньги на депозит должны в у.е., а не в рублях. Если фиксировали в рублях - тогда совсем другой разговор.
Так туроператоры всегда о себе думали. Если курс рос то доплачивали больше, а если снижался то брали по курсу на день покупки.
у меня два сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от Островитянка
Девушки, кто уже перебронировался у тез тура, расскажите мне, пожалуйста, как это происходит?
Я должна за те деньги, которые оплатила подобрать новый тур в отель в который укладываюсь в данную сумму?
Цены сумасшедшие на осень, я бронировала отель очень заранее по лояльной цене, сейчас этот отель на осень стоит на 100 тыс дороже 
у меня примерно также, я писала Тез Туру, они ответили можно переносить, готовы подобрать, но я всегда сама ищу себе отели и страны, поэтому решила подождать 26 апреля за 2 же дня билеты должны прислать и после официальной отмены, перенесу на конец августа-сентябрь либо рассмотрю вариант возврата.
-
с Луны
 Сообщение от ФОРУМ
Так туроператоры всегда о себе думали. Если курс рос то доплачивали больше, а если снижался то брали по курсу на день покупки.
Когда курс падал , то курс падал и у ТО. Многие туристы «играли» с курсом , чтобы доплатить по более низкому .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
 Сообщение от Soul_spb
Когда курс падал , то курс падал и у ТО. Многие туристы «играли» с курсом , чтобы доплатить по более низкому .
Абсолютно верно, мы в январе делали доплату по более низкому курсу.
Про депозит, мой агент сказала, что зафиксирован в евро. ТО Корал.
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа 
-
Элита
"Эрдоган пообещал остановить эпидемию COVID-19 в Турции за 2–3 недели"
Что ж посмотрим...
-
Легенда
 Сообщение от IRAA
"Эрдоган пообещал остановить эпидемию COVID-19 в Турции за 2–3 недели"
Что ж посмотрим... 
наш 2-3 месяца
-
Космонавт
 Сообщение от Soul_spb
На сколько я вижу особо здесь никто на защищает ТО. Все столкнулись с проблемами , на только наши ТО, но и зарубежные . Аннулируйте тур , пишите заявление , далее досудебную претензию - нет результата ..в суд . Здесь каждый принимает решение самостоятельно . Пакеты документов на аннуляцию при не согласии на депозит есть у всех толковых тф.
Я, слава богу, не успела забронироваться. В конце февраля решила подождать недельку, как будет ситуация в Италии развиваться. И мне ее развитие не понравилось... Собиралась у БГ брать.
Но топ читаю. И удивляюсь немного.
-
с Луны
 Сообщение от мама Дашутки
Я, слава богу, не успела забронироваться. В конце февраля решила подождать недельку, как будет ситуация в Италии развиваться. И мне ее развитие не понравилось... Собиралась у БГ брать.
Но топ читаю. И удивляюсь немного.
Я давно уже ничему не удивляюсь : ни подлости , ни жадности , ни зависти , ни панике и радости , что у другого хуже . Я видно давно живу , не удивить . Но чувствую , что дно в человеческих мерзостях ещё не достигнуто .
И да , это в целом не Вам . Просто наблюдение со стороны за ситуацией .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
наш 2-3 месяца
ава зачет!