Страница 894 из 934 « Первая 394794844884890891892893894895896897898904 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Активный участник

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    Разбавим том беременной темой)) Положили меня-таки с отеками в роддом. Буду сдавать анализы, УЗИ завтра. Надеюсь, отпустят)))
    Кулачков, Яна! Что говорят врачи?

2. ответ для Zenobia , на сообщение « Девочки после кесарева носите ли вы... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Девочки после кесарева носите ли вы бандаж и спите ли на животе?) У меня как-то странно шов как будто стягивает кожу...это нормально?)
    Нормально, это пройдёт.
    Бандаж носила и бросила. Неприятно сдавливало, плюс плохо стала сокращаться матка с ним.
    На животе сплю частично.
    Ному меня не идеальный живот , к сожалению, пока есть складка над швом и не уходит , не знаю уйдёт ли сама.

Активный участник

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Он у нас раза в три в день ест грудь, остальное время бутылочки по 70-110 грамм (постепенно увеличивали порцию) и нам все равно сегодня сказали якобы он не доедает и поэтому нет стула. У меня просто уже паранойя с этой едой-стулом-коликами
    Попробуй заменить на Семилак классик. Многие жалуются на голд, что из-за цены его чаще подделывают.
    А вообще с запорами нужно бороться. Кушай сама чернослив и побольше пей. Ребёнок какает столько раз сколько и приемов пищи, это норма.

Мы на частично смешанном. Докармливаю ближе к утру так как нет прилива молока.
    Какает часто.

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Оно есть, я сцеживала электрическим молокоотсосом, получается вообще мало, с двух грудей всего 50грамм. Кормила своим молоком из бутылочки. Потом прочитала,что ни один молокоотсос не высосет столько, сколько сам малыш при сосании вакуумом. Решила кормить из груди, выходило раза три в день, остальное смесь. При этом взвешивала до кормления грудью и после, выходило 75-100грамм, успокоилась, что видимо и правда он высасывает больше и ему все хватает. А теперь выясняется,что опять он голодный, не набирает достаточно веса и буду теперь уже только сцеживать и кормить и молоком и смесью из бутылочки чтобы точно видеть сколько грамм это просто кошмар
    Цитата Сообщение от 9Lmo4ka Посмотреть сообщение
    Выписывались 7 марта. Прибавка 88 гр. он постоянно плачет, я думала живот болит, а когда купили весы, я была в шоке. Сразу позвонила врачу, она говорит не паникуй записывай вес до кормления и после. Типа в пятницу придёт мед сестра, в итоге мед сестра вчера пришла и говорит докармливай 2 раза в день. Вчера на ночь дали 30 мл. Сегодня днём дала 60 мл. Смесь нутрилон. Хотя мед сестра говорила, он не выгдядит голодным у вас. А сейчас такая ну голодный он. Стул у нас 4 раза в день,
    Разбавим том беременной темой)) Положили меня-таки с отеками в роддом. Буду сдавать анализы, УЗИ завтра. Надеюсь, отпустят)))
    @@@ такая погодка хорошая,а тебя упрятали))

Про сцеживания,думаю от груди зависит, я молокоотсосом или руками ,вспотев могу грамм 50 сцедить.
    Ох уж эти взвешивания до и после кормления( утопия(
    Если на смеси стул должен быть,а вот если на ГВ его может и не быть, если в остальном всё ок и покаки не нужно считать надо пописы.
    И не пойму почему грудь только 3 раза в день... хорошо бы сначала грудь,а потом смесь.
    Я просто сама через этот нервяк прошла и не верю в то,что мало молока, а окружение в этот сложный период делает так ,чтобы его ещё меньше было, поэтому и говорю расслабиться и не слушать никого и изучать тему ГВ , Я Ла лига личи читалиа и т.п. мне помогло, если есть желание сохранить ГВ, а если ИВ, так вообще все просто. Пухлых вам щечек)) все наладится!

Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Попробуй заменить на Семилак классик. Многие жалуются на голд, что из-за цены его чаще подделывают.
    А вообще с запорами нужно бороться. Кушай сама чернослив и побольше пей. Ребёнок какает столько раз сколько и приемов пищи, это норма.

Мы на частично смешанном. Докармливаю ближе к утру так как нет прилива молока.
    Какает часто.
    Он у нас вообще не какает(( сначала нормально было,а потом вдруг перестал, ждём по полтора суток и ничего, в итоге ставим свечку или Микролакс. Один врач сказал мол это от смеси надо молоком кормил, другой врач сказал что он не доедает поэтому ему нечем в туалет ходить

6. ответ для Сюнька , на сообщение « @@@ такая погодка хорошая,а тебя... »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    @@@ такая погодка хорошая,а тебя упрятали))

Про сцеживания,думаю от груди зависит, я молокоотсосом или руками ,вспотев могу грамм 50 сцедить.
    Ох уж эти взвешивания до и после кормления( утопия(
    Если на смеси стул должен быть,а вот если на ГВ его может и не быть, если в остальном всё ок и покаки не нужно считать надо пописы.
    И не пойму почему грудь только 3 раза в день... хорошо бы сначала грудь,а потом смесь.
    Я просто сама через этот нервяк прошла и не верю в то,что мало молока, а окружение в этот сложный период делает так ,чтобы его ещё меньше было, поэтому и говорю расслабиться и не слушать никого и изучать тему ГВ , Я Ла лига личи читалиа и т.п. мне помогло, если есть желание сохранить ГВ, а если ИВ, так вообще все просто. Пухлых вам щечек)) все наладится!
    Написала в личку

Девочки, кто брал Rela, какие лучше, с витамином д или без?

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для TERRА

Девочки, доброй ночи!
    Я Марина, у меня мартенок, 5 марта родилась моя девочка Ника. Рожала в 16РД плановое ПКС.
    Всем, кто в ожидании, легких родов!
    В РД врач рекомендовала мазать шов кремом Имофераза. Мажу 10 дней, шов порозовел и ткань вокруг шва стала мягче и чувствительнее. Бандаж сказали носить месяц, ношу только на улицу.
    Мучаемся с коликами, перепробовали кучу всего, вчера пробежалась по финским магазинчикам около дома, только в одном нашла Rela. Брала с витамином Д. Действительно вещь! Наконец то удалось поспать ночью

8. ответ для Лисья сказка , на сообщение « В 1 РД на Ваське. Спасибо!) »
    Активный участник Аватар для Март2020

В 1 РД на Ваське. Спасибо!)
    Я там рожала) мне понравилось)

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, ни у кого проблемы с сосками нет?? Мажу бепантеном, но он не успевает подействовать между кормлениями((( никто не пробовал накладки на соски??

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

И еще вопрос. У кого малыши на ГВ у вас как часто стул? У нас часто и жидко... или мне кажется((( не понимаю, какой он должен быть??

Страница 894 из 934 « Первая 394794844884890891892893894895896897898904 Последняя »