|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от Katniss
Даааааааааа
И мне ))))))
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Сообщение от Katniss
Даааааааааа
почему? Только без слов что типа я не не понимаю что ли сама? Напишите, почему вам будет спокойнее, если это какой-то другой вирус.
-
Наш человек
Вот еще один пост от А.Потехина (первый многим понравился, на первую страничку вынесен)
https://reminder.media/post/virusolog-potekhin
-
Хранитель
Сообщение от hecke
Я на их сайте не нашла цены.
Я б сделала.
А если положительно: сразу служба приедет и заберет куда надо? Или это на совести самого человека уже?
И еще мне интересно: чисто теоретически, если у человека корона, а он легко переносит и не в курсе, то хоть кто-то из его окружения явно заболеет тяжелее? Не могут же все болеть легко, да?
Тут такой смысл. По идее , легкие могут болеть дома, но не ходить и не множить контакты!
Я уже писала, что ветрянку, например, мы подхватили в поликлинике... Возможно, зная что у него корона, человек не будет туда-сюда ходить и кашлять на всех окружающих...
-
со звезды
Сообщение от Prima-V
По 60 брали, а по 100 не купят? Однако.
И по 200 купят.
При том, что продавали их изначально по 68 копеек.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Космонавт
Сообщение от LoveForever
У нас есть чат соседей и группа ВК дома. Где можно попросить о помощи и сообщить оперативно информацию.
Мы в том числе оповестили записками соседей из группы риска, что готовы им помочь принести еду, лекарства и другие необходимые вещи, чтобы они не входили из дома.
В Берлине у кузена в парадной висело объявление о помощи соседям. Он болеет (корона, да), позвонил, список надиктовал, ему все принесли под дверь, он деньги по чеку перевел и страшно доволен таким сервисом.
-
Небожитель
Сообщение от kuzena
сейчас вчиталась..а если животное заболеет,что с ним делать то,если ветуслуги приостановили?
Зачем они приостановили вет услуги? Я не понимаю
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
со звезды
Сообщение от Anastasiya_I
почему? Только без слов что типа я не не понимаю что ли сама? Напишите, почему вас будет спокойнее, если это какой-то другой вирус.
Потому что другой вирус не такой тяжелый
-
Наш человек
А вот небольшая сводка в цифрах за день
Мне в Чехии и Скандинавии не только импонирует прекрасный сине-голубой цвет, но и их % прироста.
-
Читатель
Сообщение от АнсА
немного отстала от темы: истерики по поганому малому бизнесу-без-подушки уже решили куда понесут свою обувку с тем, чтобы им набойки и накат сделали..в газпром?
Скоро лето, босыми походите