|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Читатель
Сообщение от ПЕРФЕКТО
у нас товарищ из близкого окружения контактировал на работе с подтвержденным больным.. сегодня разговаривала с его женой... похоже, мы (наша страна) долго не выкарабкаемся... они ничего не знают ни про карантин, ни про эл.больничный.. ждали сегодня терапевта, чтобы она сделала тест в надежде, что результат скажут сразу, и они в субботу пойдут на работу. работают с больными... ааа... голова болит уже часа 3.. рассказала о том как передаётся вирус, о том, что нужно сидеть на карантине всем, в том числе сыну-подростку и соседке по коммуналке... "а что такого, они же в разных комнатах".. "пусть нам дадут отрицательный анализ и мы пойдем работать"... хорошо, что виделись с ними еще до контакта, но так это напрягло...
Они работают с больными и не знают про карантин?
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Ну так сделали им анализ? У меня знакомый с ОРВИ просто с боем его выбил, врач сам не назначил.
Сказали результат будет только через 10 рабочих дней!
Сегодня новость была про какого-то ФСБшника в СПб, кот.сделали тест (он никуда не летал), тест положительный. Болеет легко. Ехать в больницу отказался, самоизолировался дома
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Космонавт
Сообщение от Anastasiya_I
а если не короной, легче будет от этого знания?
Даааааааааа
-
В перезагрузке
Сообщение от Re-belle
Вы сколько вместе заперты? 3 дня? Ещё не вечер 😍
. ну мы не заперты, у нас можно гулять, можно ездить на машине по стране, совершать пешие прогулки где угодно (на природе наверное лучше, чем в городе). Главное соблюдать дистанцию.
Единственное он работает на удалёнке, поэтому получается не так как если бы были в отпуске.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Небожитель
Сообщение от Ahat
Дорогие сотопчники
Я к Вам с просьбой - ни времени ни душевных сил не хватает катастрофически для того, чтобы читать всё.
Спасибо вам!
-
со звезды
Сообщение от Дорадо
Товарищи, ну смотрите, какие гады! https://spb.digitalserv.ru/maska-med...-koronavirusa/ Три дня назад я постила ссыль на них, и тогда цена маски была 60 рублей. А сейчас 100!!!!!! рублей за штуку. Ну вот как это назвать? Может кто-нибудь капнет на них, куда следует?
Идиотизм это.
экономически даже невыгодно покупать эти смешные маски.
Полумаски спасут человечество (на кого хватит)
(Шутка)
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с орбиты
-
Наш человек
Почему вот Лещенко и ФСБшнику сделали, а обычным людям не сделать?
В Хеликсе все расписано, и с сииптомами орви нельзя.
А где можно с сииптомами легкого орви???
-
Наш человек
Сообщение от Агапи
Да уж, все правда это я с моей дочкой - водолеи
Да вы с ней просто невероятные счастливицы. Сочувствуем овнам и тельцам, да и у остальных как-то не очень перспективы.
-
с орбиты
Сообщение от Katniss
Даааааааааа
Сразу все пройдет