|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
со звезды
Сообщение от hecke
Ведь если корона все заболеют, так?
нет, необязатльно.
-
В перезагрузке
Сообщение от hecke
Вот прикиньте: у меня неделю назад точно также!
Вот неделя прошла, темпы и ничего другого так и нет. Кашель, вроде, на спад пошел. Решила пока снимки не делать.
Но! Начал кашлять муж. И говорит:"ты меня заразила, а вдруг у тебя корона!"
В общем не знаю.
Навряд ли мы оба будем легко болеть, если это оно.
Плюс сын еще есть. Ведь если корона все заболеют, так?
Вроде случаев у детей 0-9 лет не было. Потом заражение у короны не прям 100%, может не заболеть.
-
Наш человек
Сообщение от Re-belle
У меня большой дом, и территория, и ягнята, но, поверьте, психологически очень тяжело. Не хочется ни выходить, ни дышать. Хочется только пойти потолкаться в толпе, или хоть в пробке где постоять. Людей, в общем, увидеть.
Надо же. Бывает же такое
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Умница-разумница
Сообщение от ПЕРФЕКТО
у нас товарищ из близкого окружения контактировал на работе с подтвержденным больным.. сегодня разговаривала с его женой... похоже, мы (наша страна) долго не выкарабкаемся... они ничего не знают ни про карантин, ни про эл.больничный.. ждали сегодня терапевта, чтобы она сделала тест в надежде, что результат скажут сразу, и они в субботу пойдут на работу. работают с больными... ааа... голова болит уже часа 3.. рассказала о том как передаётся вирус, о том, что нужно сидеть на карантине всем, в том числе сыну-подростку и соседке по коммуналке... "а что такого, они же в разных комнатах".. "пусть нам дадут отрицательный анализ и мы пойдем работать"... хорошо, что виделись с ними еще до контакта, но так это напрягло...
Ну так сделали им анализ? У меня знакомый с ОРВИ просто с боем его выбил, врач сам не назначил.
Сказали результат будет только через 10 рабочих дней!
-
Небожитель
И США видимо решили все переболеть. +10 тысяч за сутки новых
-
со звезды
Сообщение от Виртуальная весна
Вроде случаев у детей 0-9 лет не было.
Были
-
Хранитель
Ну вот этот парень из инста который в Коммунарке, он же наверно по прилету жену целовал.... а она я поняла не болеет и не носитель даже
-
Небожитель
Сообщение от Katarina
Инкубация до 21 дня. Вот вы сели, через неделю у вас вирус, а еще через две недели заболел , скажем , ваш родственник. Так что по-хорошему, карантин должен быть 21+21= около 1.5 месяца. Мне так кажется.
Да, совершенно верно. Видела вот такую картинку
-
В перезагрузке
Сообщение от Амаранта
Были
ну, вот
-
Старожил