|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irenka
Мне Тез сегодня ответил, что депозит хранится в рублях. Т.е. если платили 15тыс. Р. то и получить можете столько же и использовать на другой тур ту же сумму. Очень невыгодно, конечно.
А соглашение вообще бредовое. Форс-мажор, насколько я поняла от знакомых мне юристов, должен быть официально объявлен государством. У нас пока такого нет. Факт в том, что денег пока не получить в любом случае, а то, что я смогу доплатить ещё до тура по новым бешеным ценам, я не уверена и не захочу, наверно. И срок тура до 31.01.2021 надеюсь хоть продлят. В общем, я бы сейчас гораздо эффективнее свой депозит пустила на текущие нужды, но вынуждена отдать эти деньги на пользование ТО.
Зашибись.
Ага, у нас сейчас праздники. Новый год практически.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irenka
Мне Тез сегодня ответил, что депозит хранится в рублях. Т.е. если платили 15тыс. Р. то и получить можете столько же и использовать на другой тур ту же сумму. Очень невыгодно, конечно.
А соглашение вообще бредовое. Форс-мажор, насколько я поняла от знакомых мне юристов, должен быть официально объявлен государством. У нас пока такого нет. Факт в том, что денег пока не получить в любом случае, а то, что я смогу доплатить ещё до тура по новым бешеным ценам, я не уверена и не захочу, наверно. И срок тура до 31.01.2021 надеюсь хоть продлят. В общем, я бы сейчас гораздо эффективнее свой депозит пустила на текущие нужды, но вынуждена отдать эти деньги на пользование ТО.
Не совсем так. Для внешне-торговых контрактов форс-мажор свидетельствует торгово-промышленная палата. К форс-мажору относятся стихийные бедствия (землетрясение, наводнение, ураган), пожар, массовые заболевания (эпидемии), забастовки, военные действия, террористические акты, диверсии, ограничения перевозок, запретительные меры государств, запрет торговых операций и другие не зависящие от воли сторон договора (контракта) обстоятельства.
-
Saunned
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мумми Первая
ахаха.. у кого-то Еги обломился) Бог не Тимошка - видит немножко, ага)
Жаль, акулы голодными остались ![12](images/smilies/018.gif)
Ути-пути, милая, ты желчью то не захлебнись
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т@та
Ути-пути, милая, ты желчью то не захлебнись
А с чего, вдруг, такая "зеленая радость"?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
А с чего, вдруг, такая "зеленая радость"? ![098](images/smail/098.gif)
Вы у нее спросите, чему она так злорадствует
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т@та
Вы у нее спросите, чему она так злорадствует
Я решила, что тут знают)))
Ну, ладно. Всего ей хорошего.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Карантин мне щас донесли ( господи пусть не сбудется) что до 30 июня будет ....
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
Я решила, что тут знают)))
Ну, ладно. Всего ей хорошего.
))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мумми Первая
ахаха.. у кого-то Еги обломился) Бог не Тимошка - видит немножко, ага)
Жаль, акулы голодными остались ![12](images/smilies/018.gif)
Упс, а бумеранг то возвращается[emoji116] так что и дальше тебе сидеть и какашки из горшков выгребать, а не пузо на солнце греть[emoji16] так что, "всего хорошего, держитесь там!"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БИБИГОША
Сочувствую всем остальным ((, кроме Мумми
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БИБИГОША
Где именно? В нашей стране?