|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Сообщение от Агапи
Они там все в группе риска по возрасту
Еще вспомнилось про неожиданные изменения планов - у друзей сын учится в Финляндии, вернулся туда сейчас с каникул на учебу, но его не допустили - сказали сидеть 2 недели в карантине. Родители сняли ему там квартиру, он там сидел 2 недели, а когда карантин уже заканчивался, объявили внезапно, что учебные заведения в Финляндии все закрываются и ему надо ехать домой. Теперь он в России опять на карантине.
Что значит надо? Почему он не мог остаться там? Может сам не захотел?
-
с Луны
Сообщение от Бананза
Не едут((
И из СПб гости не приехали.отговорили и они билеты сдали.
То простые люди, а блогеры они такие , бесстрашные и бессмертные. Вон где то в штатах вроде, один придур блогер унитаз облизал в общественном туалете, чтоб увеличить количество просмотров, теперь якобы болен и, что удивительно, не понос у него, а якобы коронавирус.
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Да никто не готов близких терять, что вы ерунду спрашиваете. Но нас не спросит болезнь. Или вы от всего застрахованы
Ерунду пишите Вы, что жизни не важны, главное чтобы бизнес выжил
-
Здравствуйте!)
Сообщение от koshka0005
Значит, транспорт тоже приостанавливает работу или нет?
Я поняла, что транспорт продолжает работу. Но льготникам: учащимся, студентам, пенсионерам приостанавливает действие проездных билетов.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Livеsеy
В кризис 2008 и т.д. многие крупные арендаторы снижали или вообще обнуляли вообще арендную плату, лишь бы не свалили.
Если сейчас они не идут на уступки значит уверены что ситуация временная.
наоборот, понимают, что эта задница надолго и хотят по-максимуму отжать
-
Хранитель
Лещенко в тяжелом состоянии
У народного артиста РСФСР Льва Лещенко начался отек легких, ему подтвердили диагноз «коронавирус». Об этом в четверг, 26 марта, «Ленте.ру» сообщил источник.
Собеседник издания отметил, что состояние исполнителя оценивается как тяжелое.
О том, что у Лещенко обнаружили коронавирус, стало известно ранее в четверг. Юморист Владимир Винокур назвал сообщения об этом глупостями, подчеркнув, что разговаривал с супругой артиста Ириной, вместе с которой Лещенко был госпитализирован. По словам Винокура, артиста лечат от двухстороннего воспаления легких, он чувствует себя бодро. Накануне сообщалось, что Лещенко попал в реанимацию после того, как начал задыхаться.
Народный артист и его жена попали в инфекционную больницу в Коммунарке 24 марта с подозрением на коронавирус.
-
Старожил
Сообщение от Legorda
Так там вроде не про полный карантин... [emoji848]Или я неверно поняла посыл?
Слова карантин нет, но посыл ясен. По максимуму отсидеться.
-
Небожитель
Сообщение от _nusia_
Ерунду пишите Вы, что жизни не важны, главное чтобы бизнес выжил
У нас сосед несознательный - говорит, лучше переболею, чем без работы остаться.
-
с Луны
Сообщение от Дорадо
Запаса хватит на три недели. Мукомолы России предупредили о дефиците муки
«На фоне общего кризиса и падения курса рубля финансовое положение большинства предприятий отрасли стремительно ухудшается. Крупнейшие региональные производители муки, несмотря на высокий урожай прошлого года, имеют запас сырья на уровне всего лишь двух-трех недель», — цитирует обращение 26 марта «Интерфакс».
Это к тому, что недавно тут чиновники пели о том, что продуктов куча, не надо так затариваться.....
муки этой у народа нынче больше в квартирах, чем у всех мукомолов России вместе взятых
-
Небожитель
Сообщение от *Nord*
муки этой у народа нынче больше в квартирах, чем у всех мукомолов России вместе взятых
не у всех - у меня, к примеру, пол-пакета в 1 кг. Надо докупить в срочном порядке.