Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2027 из 3577 « Первая 1027152719271977201720232024202520262027202820292030203120372077212725273027 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Значит, транспорт тоже приостанавливает работу или нет?

2. ответ для Лело , на сообщение « ну чо уж сразу ясельная группа)) я с... »
    Хранитель Аватар для Lelana

Цитата Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
    ну чо уж сразу ясельная группа))
    я с детями уже 2 недели дома, даже не площадку не ходим, ни с кем не контактируем, муж на работу на машине ездит вместо метро (что очень накладненько для нас...). Это тут в топе все очень сознательные, а в жизни все у виска крутят , что я параноик...
    А кафешка у них у работы - пять столиков, как сидят в офисе, тем же составом на обед.
    Закажите супы готовые замороженные, второе тоже готовое в супермаркете с доставкой и давайте ему с собой.
    Это же не навсегда, а сейчас можно придумать, как выкрутиться.

Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Ну что поделать. Молодые тоже умирали и будут умирать, к сожалению. С пневмонией всегда много людей лежит
    Понятно. Что ж тогда за папу то переживаете? Детей нет, терять не страшно?

4. ответ для Delfa , на сообщение « https://www.gov.spb.ru/press/governor/18... »
    Наш человек Аватар для Legorda

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Так там вроде не про полный карантин... [emoji848]Или я неверно поняла посыл?

Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Вы его не ударили при личной встрече чем потяжелей из того,что под рукой?
    Я б не сдержалась...
    я еще в больнице
    личная встреча завтра
    но он на встречу не выходит обычно, дети сами из машины выходят и домой идут

6. ответ для Re-belle , на сообщение « Мои итальянцы специально позвонили,... »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Мои итальянцы специально позвонили, чтобы нам всем сказать спасибо.
    Мы сейчас только переписываемся, при звонках сразу плакать все начинают.
    А тут позвонили.
    передавайте им от нас с женой большой привет и самые наилучшие пожелания!

7. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    с Луны Аватар для *Nord*

ну что едут едут понимаешь ли из вирусной Москвы )))) заражать наше Мурино стыда у них нет!
    Кому страшно, может отвлечься на одуванчика-Варламова, тот приехал разносить вирусы , без маски ходит и лапает наше Мурино без перчаточек!!!

8. ответ для нулик , на сообщение « И это медики? Врачи? Они от медицины... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    И это медики? Врачи? Они от медицины дальше нас с вами.
    Можно реальную биографию этих генералов почитать? Или они засекречены?
    Или научные труды, личные, не коллектив авторов?
    что и требовалось доказать

Мишель, у вас смена караула произошла? В топе их же 10-ть раз обсудили.

Цитата Сообщение от какаяразница Посмотреть сообщение
    Министерством обороны Российской Федерации направляется в Италию группа специалистов в области эпидемиологии и вирусологи, которая насчитывает около 100 человек, имеющих большой практический опыт в борьбе с распространением вирусных инфекции, ликвидации сложной эпидемиологической обстановки, организации дезинфекции зданий, сооружений и систем водозабора.

Российские специалисты обеспечены необходимым современным оборудованием, спецтехникой и медицинскими препаратами.

Возглавляющий группу российских экспертов генерал-майор Сергей Кикоть является ведущим разработчиком и специалистом в области применения новейших образцов систем специальной обработки. Практически выполнял задачи по организации работ в сложных эпидемиологических условиях вспышек Сибирской язвенной болезни, ликвидации последствий паводков.

Среди российских специалистов подполковник Геннадий Еремин – ведущий ученый научно-исследовательского центра, кандидат медицинских наук. Эксперт в области организации и проведения противоэпидемиологических мероприятий.

В состав группы также входит подполковник Вячеслав Кулиш, который является специалистом в сфере разработки средств защиты от биологических поражающих агентов вирусной природы. Участвовал в разработке вакцин против лихорадки Эбола, противочумных препаратов. Эксперт в области вирусологии, организации и проведения специальной обработки, а также противоэпидемиологических мероприятий.

Участие в работе также примет подполковник медицинской службы Александр Юманов, доцент Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова, кандидат медицинских наук. В 2019 году участвовал в учениях военно-медицинских служб государств-участников АСЕАН и диалоговых партнеров формата «СМОА плюс» MEDEX-2019 в Индии по вопросам противоэпидемического обеспечения в стихийных бедствиях и чрезвычайных ситуациях. В составе группы российских военных специалистов участвовал в развертывании в Республике Гвинея мобильного госпиталя в рамках международной программы по борьбе с лихорадкой Эбола.

Также в составе группы – ведущий ученый-эпидемиолог полковник медицинской службы Алексей Смирнов, кандидат медицинских наук. Автор более 70 научных работ, посвященных вопросам изучения эпидемиологии и профилактики актуальных инфекционных болезней. Активно принимал личное участие в разработке вакцины против лихорадки Эбола.
    военврач

9. ответ для МНГ , на сообщение « От лифта можно отказаться »
    Участник Аватар для Fenik84

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    От лифта можно отказаться
    Конечно можно, мы вот по-тихонько отказываемся... только вот 17 этаж и двухгодовалый ребёнок , боюсь мое сердце не выдержит сразу полного отказа от лифта 🤦

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Значит, транспорт тоже приостанавливает работу или нет?
    Нет.
    Но КТ указано до 18 часов сегодня утвердить перечень закрываемых маршрутов.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Страница 2027 из 3577 « Первая 1027152719271977201720232024202520262027202820292030203120372077212725273027 Последняя »