|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Частый гость))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бабка-ежка
Тогда можно только пожелать Вам сил...
спасибо
-
Космонавт
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тушка
Наверное нет возможности технической?
У нас есть. Но переводить на удаленку всех, пока, вроде, не планируют
И печаль отступит и тоска пройдет... ![002](images/smilies/002.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _nusia_
Готовы близких терять? или только чужими можете распоряжаться?
Да никто не готов близких терять, что вы ерунду спрашиваете. Но нас не спросит болезнь. Или вы от всего застрахованы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Legorda
Дайте ссылку, пожалуйста [emoji120]
https://www.gov.spb.ru/press/governor/185724/
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТиБиДжи
У нас есть. Но переводить на удаленку всех, пока, вроде, не планируют
Переведут
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от канри
Все по разному поводу едут. Я не пиво ездила пить.Надеюсь меня пощадят. ![3](images/smilies/051.gif)
-
Хранитель
С интересом прочла, как транспорт дезинфицируют:
"Для обработки трамваев и уничтожения вирусов используют дезинфицирующее вещество "Дезактив-М" с противовирусным компонентом, а на конечных станциях между рейсами дважды за одну смену проводится аэрозольная обработка с помощью генератора холодного тумана (когда дезинфицирующие средства распыляются мельчайшими капельками). Обработка проводится в ежедневном режиме."
"Еще о дезинфекции:
Петербургский метрополитен проводит все необходимые профилактические мероприятия с целью недопущения распространения коронавируса.
В частности, два раза в сутки поручни и сидения всех выходящих на Линии метрополитена вагонов обрабатываются дезинфицирующими средствами, причем их концентрация увеличена на 30 процентов по сравнению с обычной.
Четыре раза в сутки влажная уборка с помощью дезинфицирующих растворов проводится в пассажирских зонах и вестибюлях всех станций (в том числе - на балюстрадах и поручнях эскалаторов и траволаторов), а также на турникетах."
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aysan
Сейчас ведь и напишут что если беременные заболеют коронвирусом родят детей с патологиями...звонит мне мама и говорит мол говорят что ребенок не должен общаться с бабушками и дедушками мол они могут быть переносчиками вируса...конечно самоизоляция. и меры предосторожности это важно, но тогда действительно вошёл в лифт после бабульки и тебе - конец, очевидно же что иммунитет решает все, как во времена всех болезней - кто то переболел кто то отправился на тот свет и тут хоть презерватив одевай хоть пять масок, хоть хлоркой у порога дома обливайся.
От лифта можно отказаться
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cardiowave
Понятно. Но тут ничего конкретного.