|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Участник
И да у кого кошечки/собачки, купите корм сегодня-завтра, магазины должны тоже закрыть эти, оставив только ветеринарки и стенды с педигри и китикэт в магазинах.
-
Участник
Сообщение от Лангкави
И да у кого кошечки/собачки, купите корм сегодня-завтра, магазины должны тоже закрыть эти, оставив только ветеринарки и стенды с педигри и китикэт в магазинах.
У меня кот загнется от такого корма(( попробую в инетмагазине заказать нормальный...
-
Хранитель
Сообщение от Kedi_Kadin
Лучше бы они уменьшили циркуляцию народа, закрыв кафе, тц и парки. А не беременных ограничивали....
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
+1 особенно ТЦ
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Сообщение от KaDi
Моя стоматология вчера написала, что новое постановление не распространяется на стоматологические клиники, а только на многопрофильные клиники, и типо пока все приемы по плану.
Кто как хочет трактует эти постановления, люди итак на панике, еще и официально ничего не обьясняют.
И кто делает хуже пока не понятно, те кто пока работает и ждет, что человек доедет до приема или те, кто закрылся, отменив все приемы. Время покажет
вот к стоматологу точно я бы сейчас не пошла. только с острой болью, наверное.
я с брекетами. в брекетной теме народ отписывается, что стоматологии закрываются быстрее всех: орты отменяют запланированные приемы. дежурный персонал, возможно, будет.
в общем, кто в лес, кто по дрова..
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Участник
Сообщение от Trdel
У меня кот загнется от такого корма(( попробую в инетмагазине заказать нормальный...
Именно! Поэтому и говорю.
Я всегда на п е т шопе заказываю, от 749 р бпл доставка и главное дико быстро, прям вот завтра-послезавтра
-
Участник
Сообщение от Allo!
+1 особенно ТЦ
Так до 5 апр и закроют. И более того еще и парки хотят закрыть как в Мск, чтб вообще не было соблазна выйти на улицу. Но погода с вс будет плохая, не до прогулок.
Так что гуляем девочки пт и суб подальше от людей, а с вс засаживаемся по домам со спицами, крючками и швейными машинками
-
Участник
Сообщение от Лангкави
Именно! Поэтому и говорю.
Я всегда на п е т шопе заказываю, от 749 р бпл доставка и главное дико быстро, прям вот завтра-послезавтра
В петшопе нет моего корма, впрочем, похоже, как и в других магазинах, уже два сказали, что отменили поставку... я в ужасе, еле наладили питание, так хорошо подошел корм и вот(((
-
Хранитель
Сообщение от Trdel
А у тебя заканчивается? У моего песика ещё недели на две запасов, потом уже докуплю. Все доставки даже в карантин работают везде.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Живу я здесь
Сообщение от Awatara
А расскажите мне про кокон в принципе. В чем его бонусы, если они есть? 11 лет назад такого в моде не было. Я смотрю на них и не понимаю, сдался он мне или нет.
Я вот иногда думаю про бортики пошить, пеленками опять же заняться надо будет... Но это надо доехать ткань купить. Что как-то лениво и денег нет. Плюс работы немеряно на ближайшие пару недель.
Вообще вот это непонимание, что будет завтра/через неделю/два месяца раздражает больше всего остального.
Я с младшей не купила. А сейчас просто интересно попробовать. Это мой последний заход в рд
-
Старожил
Сообщение от Allo!
вот к стоматологу точно я бы сейчас не пошла. только с острой болью, наверное.
я с брекетами. в брекетной теме народ отписывается, что стоматологии закрываются быстрее всех: орты отменяют запланированные приемы. дежурный персонал, возможно, будет.
в общем, кто в лес, кто по дрова..
я как раз сейчас еду ретейнеры ставить на нижние, надеюсь еще через неделю уже окончательно снять. держу пальчики чтобы еще пару недель они поработали ))) не очень хочтся лишние недели ходить с ними ))
а я сходила на скрининг! 347 грамм мальчишка ) все хорошо, все в норме, все в срок. правда, этот чучундрик никак не хотел повернуться к аппарату и все время прикрывался руками ) так что у меня нет нормальной фото. ну и ладно, главное здоров.
на радостях купила мааааааленькую бутылочку розе д'анжу, буду дегустрировать после орта
Я Катя, ко мне на ты