|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SFILATE
Сегодня разговаривала с мамой
По спискам 4000 человек сейчас хотят вернуться домой
Я так понимаю там полный дурдом
Багаж полетит отдельно, раньше людей, вообще не поняла этого, но бог уже с этим богажом
А самое интересное что потом их всех отпустят под честное слово домой на карантин
Лишь бы до РФ долетели благополучно. А так, за нарушение карантина меры вроде как ужесточают и говорили о наблюдении прилетевших, уж не знаю насколько это достоверно...
-
с орбиты
Сообщение от @_Виктори_@
Лишь бы до РФ долетели благополучно. А так, за нарушение карантина меры вроде как ужесточают и говорили о наблюдении прилетевших, уж не знаю насколько это достоверно...
Там еще список составлялся для тех кто бояться заразить родственников, живущих с ними, куда то их повезут отдельно, но она не уточняла, ей не актуально, потом узнаю, прям интересно куда денут столько людей
-
Наш человек
Сообщение от SFILATE
Там еще список составлялся для тех кто бояться заразить родственников, живущих с ними, куда то их повезут отдельно, но она не уточняла, ей не актуально, потом узнаю, прям интересно куда денут столько людей
Ага....людей очень много, согласна!
-
Хранитель
Сообщение от SFILATE
Сегодня разговаривала с мамой
По спискам 4000 человек сейчас хотят вернуться домой
Я так понимаю там полный дурдом
Багаж полетит отдельно, раньше людей, вообще не поняла этого, но бог уже с этим богажом
А самое интересное что потом их всех отпустят под честное слово домой на карантин
Думаю, уже под расписку, а не под слово.
-
с орбиты
Сообщение от Mанюня
Думаю, уже под расписку, а не под слово.
Что это меняет? Кто будет за этим у нас тут следить?
-
Небожитель
Сообщение от @_Виктори_@
сказать можно, все равно не проконтролировать
все на совести каждого,
а с этм проблемы, как показала практика
С широко заткнутыми ушами
-
Наш человек
Сообщение от SFILATE
Пишут:
"Накануне в Госдуму внесли законопроект об ужесточении ответственности за несоблюдение карантина. В зависимости от обстоятельств и последствий нарушителю грозят штраф от полумиллиона до двух миллионов рублей, лишение права на профессию на несколько лет или лишение свободы сроком до семи лет."
Потом я читала, что штрафы это если вследствие заражения от тебя кто-то умрет..
Насколько это правда и что будет в итоге написано на бумаге - пока не известно.
До этого в новостях я читала, что отслеживать могут передвижение по видеокамерам, но это вроде как относилось к тем, у кого есть машины.
-
Хранитель
Сообщение от SFILATE
Пока не знаю. В Европе уже следят, хотя обойти это довольно просто.
-
Хранитель
Сообщение от @_Виктори_@
Пишут:
"Накануне в Госдуму внесли законопроект об ужесточении ответственности за несоблюдение карантина. В зависимости от обстоятельств и последствий нарушителю грозят штраф от полумиллиона до двух миллионов рублей, лишение права на профессию на несколько лет или лишение свободы сроком до семи лет."
Потом я читала, что штрафы это если вследствие заражения от тебя кто-то умрет..
Насколько это правда и что будет в итоге написано на бумаге - пока не известно.
До этого в новостях я читала, что отслеживать могут передвижение по видеокамерам, но это вроде как относилось к тем, у кого есть машины.
По телефону и по транзакциям по карте, но это все не панацея, конечно
-
Наш человек
Сообщение от ASi
сказать можно, все равно не проконтролировать
все на совести каждого,
а с этм проблемы, как показала практика
Согласна
Сообщение от Mанюня
По телефону и по транзакциям по карте, но это все не панацея, конечно
Точно ж!