Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 1971 из 3577 « Первая 971147118711921196119671968196919701971197219731974197519812021207124712971 Последняя »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Мы тут уже это обсудили - поддержали не все. Мол, зачем тратить на это средства - брать анализы в аэропорту. Дорого,мол, для бюджета. А надо и тесты брать и в пансионат сразу отправлять. Согласна.
    В пансионате всего 500 мест, он заполнится приезжающими за два дня В аэропорту тесты при желании можно сдать, но ответ не сразу, да и основной анализ не первый , а второй, так понимаю, на 10й день. Без симптомов , так понимаю, маловероятно очень что что-то выявят.
    Да и врач наблюдает, дочке сейчас ведь не только одной прилетевшей взяли анализ, но и всем контактным с ней в доме (у нас , например, еще двое детей в доме сейчас)

2. ответ для Мери2020 , на сообщение « Я не претендую на 1страницу. А то... »
    Хранитель Аватар для Lelana

Цитата Сообщение от Мери2020 Посмотреть сообщение
    Я не претендую на 1страницу.
    А то загрызут и мысли нехорошие у вас.
    Я написала как есть,дала ссылку на инсту
    У меня есть фото ,которые сестра посылала когда ехала.
    Фото из больницы.
    Пришлите номер тел. Я вам в вацапе пришлю фото и видео,чтоб вам стыдно стало.
    У меня все прекрасно с психическим здоровьем ,и я не сочиняю рассказы на литлване.
    Написала ,что бы людей предупредить ,что не шутки это все опасно на самом деле.
    В итоге получила кучу негатива,действительно надо сидеть и молчать.
    А то обыватели тебя не поймут.
    Люди не хотят верить, что и у нас может повториться Италия, поэтому вам достается.
    Не обижайтесь, спасибо, что написали.
    Думаю вся проблема в исполнителях, многие врачи тоже не относятся к вирусу с должной настороженностью.
    Поэтому приехавшие описывают разные сценарии реагирования наших медиков.

3. ответ для gerda-mariya , на сообщение « Беглов с понедельника закроет парки »

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    Беглов с понедельника закроет парки
    И он тоже? Только про Собянина читала пока...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для Privacy , на сообщение « А домашние? Кто- нибудь приходит?... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    А домашние? Кто- нибудь приходит? Сантехник?
    Сантехник?)) почему именно он?))

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

5. ответ для montoya , на сообщение « Они тоже не могут одномоментно все... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Они тоже не могут одномоментно все закрыть. Должен быть план, которого не было, да и сейчас, похоже, еще так и нет.
    Путин вчера сказал: вмем сидеть неделю дома. Работают только предприятия, без которых никак А где перечень этих предприятий. А вот хлеб делают заводы- им как бы так сырье нужно, а, значит, это должны и работать те, кто обеспечивает это сырье. Ну, и т.д. Это не решается одномоментно. Тем более в нашем не совсем порядке
    Сейчас актуально приказать по стране, чтобы все обязательно маски носили.
    Иначе один чихнет в метро или автобусе в час пик пару раз - и 100 человек одним чихом заразит..
    Сегодня удивляюсь: в Петербурге большинство ходят БЕЗ масок.. Есть и кашляющие тоже БЕЗ масок..
    Но это ж очевидная антисанитарная обстановка..

6. ответ для Lelana , на сообщение « Люди не хотят верить, что и у нас... »
    Элита Аватар для tati_bonita

Цитата Сообщение от Lelana Посмотреть сообщение
    Люди не хотят верить, что и у нас может повториться Италия, поэтому вам достается.
    Не обижайтесь, спасибо, что написали.
    Думаю вся проблема в исполнителях, многие врачи тоже не относятся к вирусу с должной настороженностью.
    Поэтому приехавшие описывают разные сценарии реагирования наших медиков.
    итальянцы когда то также думали про повторение китая у них...

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

7. ответ для МНГ , на сообщение « Зачем сантехник ?)))) Нет, все бояться... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Зачем сантехник ?))))
    Нет, все бояться сидят по домам

Муж пару раз выходил чисто пройтись вокруг дома после 21 часа
    В лифте в маске, на улице нет

Доставка бесконтактная
    Пакеты на выброс
    Упаковки тоже
    Я в перчатках

Разбираю на лестнице
    Мдэ. Не сильно Планета очистится...

8. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

Главный врач Боткинской больницы Денис Гусев призывает петербуржцев к соблюдению необходимых мер самоизоляции и карантина.
    По словам доктора, только это поможет остановить критическое развитие пандемии коронавирусной инфекции.

«Главная поддержка, которую мы просим, – чтобы люди меньше общались. Не надо ходить в торговые центры. А у нас «Галерея» забита полностью, не пройти. Люди должны услышать и остаться дома», – просит главный врач.

По его словам, проблема в том, что человек уже через 2-3 дня чувствует себя здоровым и не видит необходимости находиться в изоляции.

«Четко установлено, что одна из главных групп риска – это возраст старше 70 лет. Я прошу временно даже не навещать пожилых людей и не выпускать их на улицу. Привезли продукты – поставьте перед дверью и уходите. Дело в том, что у молодых может быть субклиническая форма, а у пожилых это превратится в тяжелую манифестную форму. Во всем мире главная мера – прежде всего изоляция», – сказал медик.
    https://spbdnevnik.ru/news/2020-03-2...dravomu-smyslu

9. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Сейчас актуально приказать по стране, чтобы все обязательно маски носили.
    Иначе один чихнет в метро или автобусе в час пик пару раз - и 100 человек одним чихом заразит..
    Сегодня удивляюсь: в Петербурге большинство ходят БЕЗ масок.. Есть и кашляющие тоже БЕЗ масок..
    Но это ж очевидная антисанитарная обстановка..
    Лучше ещё улицы помыли

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Moonnorth Посмотреть сообщение
    Если не собираются продлять карантинную неделю, то в чем был замысел интересно. Чтобы все массово заболели сразу что-ли.
    https://yandex.ru/news/story/Kreml_p...b_225.466302ac
    думаю, хотят за эту неделю посмотреть, насколько "выстрелит" и там решить. у нас тоже сначала школы на неделю закрыли, потом на две продлили, только сейчас написали, что продлевают закрытие - на сколько - не известно сейчас, следите за информацией. Карантин пока до 30.04. Почта каждый день полиция выпускает новую информацию - обещали определить график работы нотариусов и адвокатов - потому что пока они тоже закрыты, а может многие завещание хотят оформить :-)

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Понятно. Бывает стойкое ощущение, что власти нашей страны принимают запоздалые и недостаточные меры, отстают от реальной обстановки..
    А страдает от этого, как обычно, народ.. Уже 840 больных, но из федеральных ответственных лиц вроде никто не ушел в отставку, и никто не уволен и не наказан, словно всё нормально и ситуация "под контролем".. А ведь если бы вовремя закрыли границы на въезд и выезд, то, думаю, всей этой трагедии удалось бы избежать..
    да никто и не уйдет, это ж пандемия, форс мажор. наоборот, ордена получат. ну, может ту, из Ставрополья, накажут показательно

Страница 1971 из 3577 « Первая 971147118711921196119671968196919701971197219731974197519812021207124712971 Последняя »