|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
 Сообщение от Kotiaa
Мы тут уже это обсудили - поддержали не все. Мол, зачем тратить на это средства - брать анализы в аэропорту. Дорого,мол, для бюджета. А надо и тесты брать и в пансионат сразу отправлять. Согласна.
В пансионате всего 500 мест, он заполнится приезжающими за два дня В аэропорту тесты при желании можно сдать, но ответ не сразу, да и основной анализ не первый , а второй, так понимаю, на 10й день. Без симптомов , так понимаю, маловероятно очень что что-то выявят.
Да и врач наблюдает, дочке сейчас ведь не только одной прилетевшей взяли анализ, но и всем контактным с ней в доме (у нас , например, еще двое детей в доме сейчас)
-
Хранитель
 Сообщение от Мери2020
Я не претендую на 1страницу.
А то загрызут и мысли нехорошие у вас.
Я написала как есть,дала ссылку на инсту
У меня есть фото ,которые сестра посылала когда ехала.
Фото из больницы.
Пришлите номер тел. Я вам в вацапе пришлю фото и видео,чтоб вам стыдно стало.
У меня все прекрасно с психическим здоровьем ,и я не сочиняю рассказы на литлване.
Написала ,что бы людей предупредить ,что не шутки это все опасно на самом деле.
В итоге получила кучу негатива,действительно надо сидеть и молчать.
А то обыватели тебя не поймут.
Люди не хотят верить, что и у нас может повториться Италия, поэтому вам достается.
Не обижайтесь, спасибо, что написали.
Думаю вся проблема в исполнителях, многие врачи тоже не относятся к вирусу с должной настороженностью.
Поэтому приехавшие описывают разные сценарии реагирования наших медиков.
-
Легенда
 Сообщение от gerda-mariya
Беглов с понедельника закроет парки
И он тоже? Только про Собянина читала пока...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
А домашние? Кто- нибудь приходит? Сантехник?
Сантехник?)) почему именно он?))

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
 Сообщение от montoya
Они тоже не могут одномоментно все закрыть. Должен быть план, которого не было, да и сейчас, похоже, еще так и нет.
Путин вчера сказал: вмем сидеть неделю дома. Работают только предприятия, без которых никак А где перечень этих предприятий. А вот хлеб делают заводы- им как бы так сырье нужно, а, значит, это должны и работать те, кто обеспечивает это сырье. Ну, и т.д. Это не решается одномоментно. Тем более в нашем не совсем порядке 
Сейчас актуально приказать по стране, чтобы все обязательно маски носили.
Иначе один чихнет в метро или автобусе в час пик пару раз - и 100 человек одним чихом заразит..
Сегодня удивляюсь: в Петербурге большинство ходят БЕЗ масок.. Есть и кашляющие тоже БЕЗ масок..
Но это ж очевидная антисанитарная обстановка..
-
Элита
 Сообщение от Lelana
Люди не хотят верить, что и у нас может повториться Италия, поэтому вам достается.
Не обижайтесь, спасибо, что написали. 
Думаю вся проблема в исполнителях, многие врачи тоже не относятся к вирусу с должной настороженностью.
Поэтому приехавшие описывают разные сценарии реагирования наших медиков.
итальянцы когда то также думали про повторение китая у них...
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от МНГ
Зачем сантехник ?))))
Нет, все бояться сидят по домам
Муж пару раз выходил чисто пройтись вокруг дома после 21 часа
В лифте в маске, на улице нет
Доставка бесконтактная
Пакеты на выброс
Упаковки тоже
Я в перчатках
Разбираю на лестнице
Мдэ. Не сильно Планета очистится...
-
Элита
Главный врач Боткинской больницы Денис Гусев призывает петербуржцев к соблюдению необходимых мер самоизоляции и карантина.
По словам доктора, только это поможет остановить критическое развитие пандемии коронавирусной инфекции.
«Главная поддержка, которую мы просим, – чтобы люди меньше общались. Не надо ходить в торговые центры. А у нас «Галерея» забита полностью, не пройти. Люди должны услышать и остаться дома», – просит главный врач.
По его словам, проблема в том, что человек уже через 2-3 дня чувствует себя здоровым и не видит необходимости находиться в изоляции.
«Четко установлено, что одна из главных групп риска – это возраст старше 70 лет. Я прошу временно даже не навещать пожилых людей и не выпускать их на улицу. Привезли продукты – поставьте перед дверью и уходите. Дело в том, что у молодых может быть субклиническая форма, а у пожилых это превратится в тяжелую манифестную форму. Во всем мире главная мера – прежде всего изоляция», – сказал медик.
https://spbdnevnik.ru/news/2020-03-2...dravomu-smyslu
-
Небожитель
 Сообщение от chateau
Сейчас актуально приказать по стране, чтобы все обязательно маски носили.
Иначе один чихнет в метро или автобусе в час пик пару раз - и 100 человек одним чихом заразит..
Сегодня удивляюсь: в Петербурге большинство ходят БЕЗ масок.. Есть и кашляющие тоже БЕЗ масок..
Но это ж очевидная антисанитарная обстановка..
Лучше ещё улицы помыли
-
С Венеры
 Сообщение от Moonnorth
думаю, хотят за эту неделю посмотреть, насколько "выстрелит" и там решить. у нас тоже сначала школы на неделю закрыли, потом на две продлили, только сейчас написали, что продлевают закрытие - на сколько - не известно сейчас, следите за информацией. Карантин пока до 30.04. Почта каждый день полиция выпускает новую информацию - обещали определить график работы нотариусов и адвокатов - потому что пока они тоже закрыты, а может многие завещание хотят оформить :-)
 Сообщение от chateau
Понятно. Бывает стойкое ощущение, что власти нашей страны принимают запоздалые и недостаточные меры, отстают от реальной обстановки..
А страдает от этого, как обычно, народ.. Уже 840 больных, но из федеральных ответственных лиц вроде никто не ушел в отставку, и никто не уволен и не наказан, словно всё нормально и ситуация "под контролем".. А ведь если бы вовремя закрыли границы на въезд и выезд, то, думаю, всей этой трагедии удалось бы избежать..
да никто и не уйдет, это ж пандемия, форс мажор. наоборот, ордена получат. ну, может ту, из Ставрополья, накажут показательно