|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки , привет !!!
Может я пропустила конечно , кто что детям собирается дарить ???
Я что то сломала голову !!!!
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
-
Читатель
Так, кто хотел прививку от клеща? Можно делать https://doctorpiter.ru/articles/24487/
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки , привет !!!
Мы беговел будем дарить. На этих выходных хочу купить уже наконец)))
Бабушкам заказала книжки и аксессуары для кукол. Для мальчика смотрела бы какие-нибудь машинки или наборы отвёрток.
 Сообщение от Т@та
Интересно, а в 2 года можно по экстренной схеме прививаться? А то получается от последней прививки ждешь месяц, а тут интервал 2 недели.
-
Наш человек
У нас возврат к двум снам. Может быть от избытка общения и нового места? Встаёт в 7, первый сон в 12, второй в 18 примерно. Ночь с 23. Надеюсь, что дома войдёт в прежний график с одним сном.
-
Участник
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки , привет !!!
Мы подарили набор больших кубиков, у нас уже два, Мишка обожает строить стены. Трактор для песочницы, шарик в виде пожарной машины, он с ним теперь спать ложится.
-
Элита
Мы кухню икея заказали от всех) новая у них которая, с гардинами. С ней можно и в магазин играть, и в готовку. То, что надо сейчас. И старшей будет интересно.
Плюс еще куколка Дисней из любимого мульта.
-
Мега-элита
А мы второй день в 5 утра встаем((( Причем если вчера она скорее всего от моего будильника проснулась. То сегодня она встала за 5 минут до будильника и потом уже не уснула. Хотя вроде пыталась, крутилась в кровати, но бесполезно.
Зато сегодня впервые проводила меня на работу спокойно. Немного погрустила, но без слез. Наверное это потому, что папа дома.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
У нас возврат к двум снам. Может быть от избытка общения и нового места? Встаёт в 7, первый сон в 12, второй в 18 примерно. Ночь с 23. Надеюсь, что дома войдёт в прежний график с одним сном.
Ого, наверно сны короткие, потому два.
Моя сегодня в 6:30 вскочила, я ее забрала к себе и мы проспали до 9:30)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
Я заключила вчера договор с садом, ура! Мед карту делать не пришлось, еще действовала прошлогодняя, которую для цира делали. Вообще отлично, я рада
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Я заключила вчера договор с садом, ура! Мед карту делать не пришлось, еще действовала прошлогодняя, которую для цира делали. Вообще отлично, я рада 
Ой, как здорово! Поздравляю!
Я-Лена, ко мне на «ты»