|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Элита
А, вдогонку моих вопросов по СДЭКу - на СДЭК-маркете никто не продаёт?
-
Небожитель
Сообщение от Yana_B
А может Вы знаете, что означает этот пункт в договоре со СДЭКом? Там есть какая-то предоплата?
""2.2.2. Потребовать от Клиента предварительной оплаты за оказываемые услуги, в том числе при наличии перед Исполнителем задолженности по оплате оказанных услуг.
По договору у них постоплата услуг. Но если будут просрочки, то они могут потребовать с вас предоплату перевозки
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Элита
По курьеркам: СДЕК нормальный, но дороговато. Работала с ними по ИМ детской одежды. Но платежи не сразу идут - когда отправляем с оплатой на ПВЗ. Возвраты тоже не быстро возвращают и извещают о том, что товар не забрали, но тут от франчайзи и его работы зависит. В Казахстан было выгодно отправлять ими.
С Boxberry работали довольно долго без нареканий, но с ноября 19 наверное у них какие-то траблы начались. Задерживали заказы, отправки, оплаты - прям сильно. Руководство вроде менялось там, политика партии и т.п.
DPD неплохие и Pickpoint - но их знаю только со стороны работы Пунктов выдачи, в этом смысле хорошие партнеры, без "сюрпризов"
-
Элита
Сообщение от ПЕРФЕКТО
По договору у них постоплата услуг. Но если будут просрочки, то они могут потребовать с вас предоплату перевозки
Так какие могут быть просрочки??? Клиент забрал товар, заплатил СДЭКу. Он забрал свою комиссию, перевёл деньги нам. Где тут может быть просрочка? Если клиент не забрал заках, что ли?
-
Небожитель
Сообщение от Yana_B
Так какие могут быть просрочки??? Клиент забрал товар, заплатил СДЭКу. Он забрал свою комиссию, перевёл деньги нам. Где тут может быть просрочка? Если клиент не забрал заках, что ли?
Мы отправляем уже оплаченные заказы и документы. Доставка за наш счёт. Клиент просто забирает груз и ничего не платит сдэку.
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Элита
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Мы отправляем уже оплаченные заказы и документы. Доставка за наш счёт. Клиент просто забирает груз и ничего не платит сдэку.
А клиент по предоплате забирает? Или с оплатой при получении, неважно картой или налом
Кристина, родилась 2 июля 2016 года
-
Небожитель
Сообщение от kmarinaa
А клиент по предоплате забирает? Или с оплатой при получении, неважно картой или налом
клиент сначала нам на р\с оплачивает товар. у нас дорогое оборудование, мы только по предоплате работаем.