Сообщение от Чудo в перьях сволочь какая жеж Правда? [emoji57] Я расстроилась
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Чудo в перьях вот когда женится, тогда и посмотрим ))))) А тебе зачем?))
Сообщение от Lady-Lady Правда? [emoji57] Я расстроилась из -за того что эта сволочь на мне не женится? Сообщение от КseniaG А тебе зачем?)) не знаю исчо, пусть будет
Сообщение от Чудo в перьях из -за того что эта сволочь на мне не женится? не знаю исчо, пусть будет Больше - не меньше?)) А мне прибить кое-кого охота[emoji2959]
Сообщение от КseniaG Больше - не меньше?)) А мне прибить кое-кого охота[emoji2959] ну типа того)) за что?
Сообщение от Чудo в перьях из -за того что эта сволочь на мне не женится? не знаю исчо, пусть будет Ага Да вообще пора в депрессию. Чувствую конец Света близок [emoji849]
Сообщение от Чудo в перьях ну типа того)) за что? За просто так[emoji2368] Ненавижу когда он в мск уезжает[emoji37][emoji36][emoji2962]
Сообщение от Lady-Lady Ага Да вообще пора в депрессию. Чувствую конец Света близок [emoji849] да перестань))) нас так просто не отпустят
Сообщение от КseniaG За просто так[emoji2368] Ненавижу когда он в мск уезжает[emoji37][emoji36][emoji2962] понимаю. сама такое не люблю (( а на мне не только жениться не собираются, а даже и не отвечают
Дамы, давайте напьёмся [emoji2957] Меня тоже много что бесит
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки