|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Позвонила в 13 род. Пока не планируют закрытие.
-
Участник
Сообщение от katekate
А у меня скрининг в цмп дб в воскресенье, сказали, что ничего про закрытие не могут пока сказать, но я перенималась на сегодня на всякий случай. Сегодня 20,3, по идее 3 дня мне погоды не сделают
Я тоже перезаписалась с 2.04 на 28.03, буду ровно в 20 делать, Лебедев согласился, думаю норм...
-
Частый гость
Сообщение от абрикосик55
Позвонила в 13 род. Пока не планируют закрытие.
О, спасибо за информацию. Я сегодня туда.
А моя жк работает в штатном режиме, пока никаких изменений для беременных. И на скрины записывают и тд. Я вот не понимаю, как можно закрыть жк? Ладно частные мед. центры. Всем рожать необследованными?
-
Старожил
Сообщение от Trdel
Я тоже перезаписалась с 2.04 на 28.03, буду ровно в 20 делать, Лебедев согласился, думаю норм...
Уверена что он бы не соглашался, если было бы не норм. Он мне кажется, достаточно принципиален в сроках
Я Катя, ко мне на ты
-
Частый гость
Сообщение от katekate
Уверена что он бы не соглашался, если было бы не норм. Он мне кажется, достаточно принципиален в сроках
Ну вот меня вчера перезаписывали к Некрасовой на 19 недель. Сказали норм. С 18 уже можно смотреть. Просто у Лебедева свои правила и лучше все-таки в 20.
-
Наш человек
Сообщение от st@sya
Ну вот меня вчера перезаписывали к Некрасовой на 19 недель. Сказали норм. С 18 уже можно смотреть. Просто у Лебедева свои правила и лучше все-таки в 20.
Когда идёшь в итоге? Я теперь тоже думаю, чего делать со скрином.. у меня сегодня только 18 недель, записывалась на 7 апреля, это будет почти 20 недель. А ближе 7го апреля мест нет у нее все равно, так что остаётся только смириться и надеяться, что не закроют [emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
У меня уже глаз начинает дергаться...
Звонила вчера в ЦМП, они убедили меня, что сами если что перезапишут. У меня 5апр цервикометрия, 16 Лебедев.
Но муж крепко держит оборону супер-психолога и уверяет меня, что все меры направлены во благо, что лучше нас всех посадить на карантин, чем перезаразиться. Сказал выбери что тебе важно, а важен тебе ребенок, вот и сиди дома, корзиночки свои вяжи! Хнык...пойду хоть пряжи докуплю, а то закроют еще магазин вязательный, совсем тоска будет...
-
Хранитель
ну вот разъяснил наш главный санитарный врач - еще одно постановление выпустила вчера. думаю, что беременные идут по категории пациентов с особыми состояниями, которых таки будут и госпитализировать и амбулаторно осматривать. во избежание угрозы жизни и здоровью.. ну посмотрим..
-
Элита
Дозвонилась до мгц с утра, пока работают планово, изменений не было, если что будут звонить.
На сегодня-завтра мест нет, чтобы перезаписаться. Ждем и надеемся на лучшее)
-
Элита
Сообщение от Лангкави
У меня уже глаз начинает дергаться...
Звонила вчера в ЦМП, они убедили меня, что сами если что перезапишут. У меня 5апр цервикометрия, 16 Лебедев.
Но муж крепко держит оборону супер-психолога и уверяет меня, что все меры направлены во благо, что лучше нас всех посадить на карантин, чем перезаразиться. Сказал выбери что тебе важно, а важен тебе ребенок, вот и сиди дома, корзиночки свои вяжи! Хнык...пойду хоть пряжи докуплю, а то закроют еще магазин вязательный, совсем тоска будет...
Лена, я согласна с твоим мужем полностью! Будем сидеть, только я бортики шить собралась)))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.