| |
|
Новороссии быть! - 43
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от НИК
Сейчас ехала в метро. Народа действительно немного. Обычно в это время попа к попе в вагоне стоят, не протиснуться, а сегодня - сидели друг напротив друга. Я на крайнем месте, у самой входной двери.
Как обычно, кто-то дремлет, кто-то в телефоне сидит, кто-то просто так...
Заходит тетка и говорит относительно негромким, но злым голосом: "Расселось говно, как на похоронах. Рашка-говняшка"....

Я спустя некоторое время подняла голову, посмотреть интересно было - такая ухоженная, приличная на вид. Мы глазами встретились, она в меня взгляд ястребиный устремила, я заржала.
Господи, это ж какие она муки каждый день принимает... бедолага....
У меня таких коллег 30%. Каждый раз думаю, как мучительно им тут жить.
-
Наш человек
 Сообщение от Ollyan
. Если бы снимали как помогают, это было бы полезным.
.
Так там же показано как некоторые люди помогли. Купили и принесли продукты, за свои деньги.
То что дедушка якобы на карантине, так никто за руки его не трогал, передавали пакеты ручками вверх.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от mama sofika
У меня таких коллег 30%. Каждый раз думаю, как мучительно им тут жить.
Вот удивительно.
Она заходит в метро - и ненавидит.
Идет по улице - и ненавидит.
В магазине покупки делает - и ненавидит.
На работу приходит - и ненавидит.
К психиатру вовремя не обращается - и ненавидит.
Всё ненавидит и всех.
А почему?
Потому что - Рашка-говняшка )))))
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Югра [emoji769
;170026363]Так там же показано как некоторые люди помогли. Купили и принесли продукты, за свои деньги.
То что дедушка якобы на карантине, так никто за руки его не трогал, передавали пакеты ручками вверх.
Не, я не в смысле, что показывать, как реагируют люди. А в смысле, что показывать, как помогают без провокации. Это у меня больное место просто. Я не выношу цепляльщиков. Тот же 1 процент из них поможет, это человеческая статистика. Зато они приосанились. Как Михалков со своими опросами молодёжи на улице. Как дерьмо снимать о войне, он первый. Воспитанных на этом дерьме детей опрашивать и корону почесывать, он тоже первый. Это не вам в укор. Это у меня мозоль задело.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
ХалвамЁс
 Сообщение от НИК
Потому что - Рашка-говняшка )))))
"Хорошая версия. Многое объясняет."))
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Наш человек
-
Космонавт
но ведь до сего дня - покинуть ненавистную, даже навсегда, не такая уж большая проблема была - стало быть им это в кайф - ненависть и злоба...
я мыслю - значит что-то случилось...
-
В харизме надо родиться
А давайте еще пару музыкальных пауз сделаем.
Тематических, так сказать, от вечернего нагнетуна, с приветом из Китая ))).
Пу Шу - китайский певец и автор песен
-
В харизме надо родиться
И сладкоголосый Мао ))
Ван Вэйцзя, более известный под сценическим псевдонимом Мао Бу Йи, - китайский певец и автор песен из Хэйлунцзяна, получивший известность благодаря победе в мужском конкурсе вокалистов The Coming One в 2017 году.
-
Элита
 Сообщение от НИК
Да.
Я думаю, что в этой ситуации я бы записала его адрес и ФИО и выяснила бы, в какие службы нужно сообщить информацию. Лично бы в собес местный съездила бы.
Именно так и я бы поступила.
Мужчина живёт в многоквартирном доме, даже если у него совсем нет близких родственников, друзей и коллег по работе, соседи же есть.
Неужели совсем некому купить продукты и положить ему под дверь?
А если бы он жил не на первом , а на пятом этаже?