|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
С Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВикторияNails
Считаете если все вместе заболеют это будит лучше,быстрей все закончиться?
Ну в теории быстрее, да. Все слабые умрут быстрее.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mu_mu28
Сейчас услышала по радо хотят пустить автобусы между питером и Таджикистаном! Вот накой... Они же вроде чистые еще! Это что специально!?
4500км на автобусе? Доедут только сильнейшие и здоровые!
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
Как перекроют то, что за пределами КАД?
У нас от дома до дачи 8 км лесом
думаю их только сам город будет волновать....а леса, поля и деревни - не очень...холодно перекрыть город, контроль "вход-выход"...мне так видится. пока не хочется думать, но полагаю, что будет
питер и ло очень связан и как они границы проведут не очень понятно...есть же пригороды, к примеру, а есть именно ЛО
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fenik84
Вот я тоже думаю , что-то не так. Пулково закрыто для международных сообщений, это точно. У меня подруга там работала, их отправили в неоплачиваемый отпуск на 2 месяца(. А знакомые в Испании вернуться сюда уже не могут, сидят на карантине, им говорят вообще ждать спецрейса , и он через Шереметьево конечно будет .
Вчера не было ни одного рейса из Испании, позавчера тоже в Пулково по онлайн табло. Так что это точно неправда
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
-
Мега-элита
нет сил найти. А правда, что итальянцы не довольны помощью из России? Типа, все устаревшее и ненужное?
-
Время всегда хорошее
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SKSMEX
А сегодня готовятся к взрывному кол-ву роста заболеваемости, все думали голосование провести, не получилось замалчивать число больных. Закон приняли какой то о сми, новостей свободных будет меньше. Под Питером, войска хим обороны приведены в боеготовность. Как то так...
А откуда вам известно про боеготовность войск химзащиты?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вiа
А откуда вам известно про боеготовность войск химзащиты?
ещё вчера СМИ начали писать...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радость_в_доме
нет сил найти. А правда, что итальянцы не довольны помощью из России? Типа, все устаревшее и ненужное?
Про устаревшее не видела. Писали что привезли поливочную технику для дезинфекции а в италии ее не используют и она им не нужна. Писали когда еще не все самолеты разгрузились- надеялись что в других есть что нибудь ценное)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мяут
Иатльяшек спасем! 14 ИЛ-76 улетело. Наверняка вакцину тестировать ![020](images/smilies/020.gif) . Недельку полежим на диване перед телеком , Отец потом еще раз выступит, что "благополучно справляемся, пик пройден", водрузится на вечное правление , и все забудут про этот вирус
Может это и не самый плохой сценарий уже
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanilika
Про устаревшее не видела. Писали что привезли поливочную технику для дезинфекции а в италии ее не используют и она им не нужна. Писали когда еще не все самолеты разгрузились- надеялись что в других есть что нибудь ценное)
т.е. даже при их ситуации в стране, итальянцы не хотят вымыть улицы?