|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Участник
Сообщение от Кошка)
а прекратят шастать, вирус куда денется?
Если люди не будут друг друга заражать и кто болеет будет лечиться по логической цепочки вирус должен сойти на нет.
-
Сообщение от natalishka
Мне вернули за билет, купленный в ноябре ещё
у вас билет по РФ или заграницу ?
какие образом? бесплатно? услуга возврат за 499 просто нет для билетов которые уже куплены и оплачены
-
Сообщение от Кошка)
а прекратят шастать, вирус куда денется?
исчезнет , все просто
-
Космонавт
Одномоментно город не закроют, нет такой возможности. Люди могут работать за его пределами, причем на вполне уважаемых и законных основаниях. Объявят о закрытии со следующего дня, или через день. Дача же не в Тверской, наверное.
-
со звезды
Сообщение от Мери2020
Вчера утром моя сестра прилетела из Испании
Она сразу поехала на дачу,что бы самоизолироваться
Там ей стало плохо,вызвала скорую
Скорая не забрала в больницу,мест нет
Им всеравно,что ты из Испании
Пришлось ей ехать в город с температурой 39
Сидеть в машине возле дома и ждать скорую
И только в 23 ч ее приняли в Боткина
Сейчас она на ивл,состояние тяжелое
Вот у нас какая борьба с вирусом,только по телевизору
В самой Испании тоже помощь не оказывают
С сестрой еще работали двое ,они из Армении
Тоже начали кашлять,у всех есть страховка
Ходили к местному врачу,их даже на порог не пустили
Сказали идти домой ,и ждать когда приедут и возьмут анализ на короновирус
Три дня ждали,никто не приехал.
в Испании помощь не оказывают, в России оказывают, но почему Россия в итоге плохая?
-
со звезды
Сообщение от Так себе
Одномоментно город не закроют, нет такой возможности. Люди могут работать за его пределами, причем на вполне уважаемых и законных основаниях. Объявят о закрытии со следующего дня, или через день. Дача же не в Тверской, наверное.
А как закроют, интересно?
По периметру КАД?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
Не знаю) Я вообще слабо представляю пока такую вероятность
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Участник
Сообщение от Агапи
Это когда все было? Самолеты в Пулково не прилетают из Испании, все рейсы отменены. Пулково пустое. Международные рейсы летают только в Шереметьево, а там измеряют температуру и анкеты заполняют.
По приезду в Санкт-Петербург она должна была сразу позвонить в 112, МЧС рассылает всем об этом смс , и пишут и говорят об этом из любого утюга. К ней бы приехали и взяли мазок в первый же день после звонка в 112, и скорая бы сама позвонила. Тем более , если сказала бы , что есть признаки заболевания.
Вброс какой-то?
Вот я тоже думаю , что-то не так. Пулково закрыто для международных сообщений, это точно. У меня подруга там работала, их отправили в неоплачиваемый отпуск на 2 месяца(. А знакомые в Испании вернуться сюда уже не могут, сидят на карантине, им говорят вообще ждать спецрейса , и он через Шереметьево конечно будет .
Назло неудачам... назло заварухам,
Чтоб не было с Вами - не падайте духом...
Бывает, что ...носом, коленками, брюхом...
Что ж, падайте всем, ... но не падайте духом!!!😊
-
Хранитель
Сообщение от ulia-varia
Если вы хотите именно в городе все пережить, то я бы никуда не ехала.
я бы хотела детей и бабушку старенькую увезти, а при появлении признаков ОРВИ вернуть обратно.
но сейчас не знаю, как лучше.
У меня мама в панике бьётся, бабушку закрыла в квартире, не даёт ей никуда выходить, даже за хлебом выйти.
Я-то не против мотаться на дачу, даже ради просто хлеб возить. Но понимать бы, что будет с передвижениями.
-
с Венеры
Сообщение от Livеsеy
исчезнет , все просто
куда?
Люди так и будут болеть, ибо невозможно всем самоизолироваться, только в меньшем кол-ве и затянется все на более длительное время.