|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от HappyW
А можно попросить ссылку на группу в ВК?
https://vk.com/club161063780
-
 Сообщение от Либочка
Спасибо. Приятно читать, когда на странице много позитива.
Может ли кто-нибудь посоветовать толковые лекции по родам в интернете? Я уже за 18 лет успела подзабыть, что это такое, а у нас тут никаких лекций для тех, что рожает не в первый раз, нет.
-
Частый гость
Девушки, а кто-нибудь делал для маленьких платный патронаж первого года от детской клиники или дмс для новорожденных? Пытаюсь понять, стоит ли оно того и есть ли разница между дмс и прямым договором с клиникой..
И присоединяюсь к вопросу о канале или онлайн лекциях по подготовке к родам. В 18 РД временно закрыли курсы по подготовке, придется готовиться самой как-то.
-
Мега-элита
У меня есть закрытая ссылка на запись с курсов. Экспресс курсы мягкие роды 3.5 часа, и грудное кормление и педиатрия. Слушала их перед первыми родами.
Там рассказывается про этапы родов, когда в роддом, что будет происходит с вами во время родов, вроде ещё про дыхание. Я не пересматривала пока.
Если кому надо пишите в лс адрес почты куда прислать
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастливая Алина
У меня есть закрытая ссылка на запись с курсов. Экспресс курсы мягкие роды 3.5 часа, и грудное кормление и педиатрия. Слушала их перед первыми родами.
Там рассказывается про этапы родов, когда в роддом, что будет происходит с вами во время родов, вроде ещё про дыхание. Я не пересматривала пока.
Отправила письмо в лс)
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Ветеран
Отправила сообщение)
-
Мега-элита
Всем, кто прислал или ещё пришлёт свой адрес для ссылки на курсы, отправлю сегодня вечер или завтра утром
-
Ветеран
Сводки с полей)
9ЖК ещё работает, пациентов принимает. Капельницы капает. Есть полное ограничение на сопровождение. Даже на узи
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Старожил
Всем, кто прислал или ещё пришлёт свой адрес для ссылки на курсы, отправлю сегодня вечер или завтра утром 
Написала лс))
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Старожил
Девушки привет. Вот не пойму опустился или нет живот
[IMG] [/IMG]
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.