|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я на завтра отменила логопеда.. так как нам надо все успеть. Она была счастлива. И истеричным голосом напомнила , что Путин!!! Сам Путин велел с деть дома... И на след неделе выодные. И чтобы мы её не ждали. Я думаю такими темпами мою даму 65 лет раньше схватит инфаркт или инсульт..а не короновирус. Который как бы есть.. но которого как бы нет.. никто не видел собственно... Вообщем полный дурдом.
-
просто элита
Сообщение от Ольга1891
которого как бы нет.. никто не видел собственно... Вообщем полный дурдом.
мои московские друзья/коллеги говорят, что лично знают заболевших. 4 человека сказали.
-
可愛い
Сообщение от Ольга1891
Я на завтра отменила логопеда.. так как нам надо все успеть. Она была счастлива. И истеричным голосом напомнила , что Путин!!! Сам Путин велел с деть дома... И на след неделе выодные. И чтобы мы её не ждали. Я думаю такими темпами мою даму 65 лет раньше схватит инфаркт или инсульт..а не короновирус. Который как бы есть.. но которого как бы нет.. никто не видел собственно... Вообщем полный дурдом.
А как можно увидеть вирус?
У нас на домофоне бегущей строкой надпись " дома хорошо".
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Зухрик
Да, я тоже склоняюсь что неплохо иметь домик в деревне. Пожалуй достроим свой недострой, картошку будем выращивать)
Ружье прикупите обязательно.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
Сообщение от Ольга1891
Который как бы есть.. но которого как бы нет.. никто не видел собственно....
Ну и здорово же, что ещё никто его не видел нет знакомых лежащих в палате с ИВЛ....
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Ружье прикупите обязательно.
Кстати... два дня назад случайно наткнулась на статью о том, что вдвое (или больше, не помню) увеличились продажи оружия и...бит.
-
Хранитель
Сообщение от Sim
Кстати... два дня назад случайно наткнулась на статью о том, что вдвое (или больше, не помню) увеличились продажи оружия и...бит.
Народ всё верно делает! Я тож прикупил патрошек.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Сообщение от Sim
Так это... Если народ пойдет снимать нал... Годная вещь...
-
可愛い
Сообщение от Sim
В домике в деревне оно очень пригодится.
-
с орбиты
Сообщение от Ленок_
Так это... Если народ пойдет снимать нал... Годная вещь...
Будут отстреливаться от нищебродов или штурмом пойдут банки брать?