|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25.03.2020, 22:29
Сообщение от Roller-Сoaster
Тут надо понять сущность и роль ДЕНЕГ там и тут, тогда различия станут гораздо более понятны. В целом, и то и другое поведение рационально. Нельзя сказать, что кто-то не прав.
Я наш подход и не осуждаю, потому что, если честно, тоже не пожертвовал бы, а потребовал бы возврата. Я все-таки здешний человек.
-
25.03.2020, 22:29
Сообщение от scrub
Можно подумать, что на вашей родине иначе. Там-то уж семечки на асфальт поплевать - это вообще часть идеологии. И вообще упадок культуры у нас в городе как раз и связан с миграцией оттуда, из тех мест.
Голубь мой ясный, старожилы этой темы в курсе, что я купил в прошлом году квартиру в Германии.
Так вот: у нас, в Германии, мешок с перерабатываемым мусором каждый хранит в своём подвале и его вывозят раз в месяц. А пищевые, бумажные и мелкие бытовые отходы опорожняют где-то раз в 5 дней
-
25.03.2020, 22:32
Сообщение от Hydrazine
Голубь мой ясный, старожилы этой темы в курсе, что я купил в прошлом году квартиру в Германии.
Так вот: у нас, в Германии, мешок с перерабатываемым мусором каждый хранит в своём подвале и его вывозят раз в месяц. А пищевые, бумажные и мелкие бытовые отходы опорожняют где-то раз в 5 дней
Словесный мусор тоже храните там у себя где-нибудь в Германии. Мы не Германию здесь обсуждаем. А если говорить про Санкт-Петербург, то и на фоне немецких городов Санкт-Петербург - город образцовой чистоты, что не без досады отмечают немецкие туристы. Что уж говорить про Киев, грязный и неприбранный город, который смотрится жалко на фоне красавицы Москвы. Обсуждение тех мелких недочетов, которые у нас имеются, не для ваших ушей.
-
25.03.2020, 22:42
Странный какой-то заслуженный петушатник...Обсуждать хочет только Питер, но неизменно съезжает на привычное "зато у хохлов в Киеве"...
Сакралист, поди, скрепный...
-
25.03.2020, 23:02
Ну, все, пошёл вразнос. И куда только делся бюргерский лоск?
-
25.03.2020, 23:07
-
25.03.2020, 23:17
Деревня деревней. А если учесть, что кругом немцы, так верёвка и мыло - самый дефицитный товар. Если что, я по-немецки говорю свободно, но мне лучше в штрафную роту, чем в такую немецкую глубинку
-
25.03.2020, 23:26
Сообщение от scrub
Деревня деревней. А если учесть, что кругом немцы, так верёвка и мыло - самый дефицитный товар. Если что, я по-немецки говорю свободно, но мне лучше в штрафную роту, чем в такую немецкую глубинку
Да жопа там, а не жизнь, чо уж. Даже 5 месяцев в году купание в озере с видом на Альпы не заставит потцреота от идеи вздёрнуться на удавке при первой предоставившейся возможности.
Варум нихт, альтер геноссе?
-
25.03.2020, 23:34
Сообщение от Hydrazine
Да жопа там, а не жизнь, чо уж. Даже 5 месяцев в году купание в озере с видом на Альпы не заставит потцреота от идеи вздёрнуться на удавке при первой предоставившейся возможности.
Варум нихт, альтер геноссе?
Совсем не завидно, Крым краше
-
25.03.2020, 23:42
Купайтесь, не утоните. Мы ещё от ваших сыров слюной давимся, а вы уже нас купаниями с видом на Альпы соблазняете. Хватит, пощадите.