|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Ваше предприятие относится к жизненно важным? Если да, то работать)
Нет, абсолютно не относиться...
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Космонавт
Сообщение от meamour
а вот мне интересно, почему пособия только до 3-7 лет?
потом, что, дети резко перестают есть или их надо меньше одевать?
по-моему самые затратные - это подростки, они едят как взрослые и одежда у них по цене взрослой
а на них денег не дают...
А тем, у кого маткапа нет или он уже вложен в ипотеку или лечение или образование, и вовсе не надо кормить детей
-
Сообщение от *Мэйби*
Если не относится и белая зарплата, то не волнуйтесь. Может, и не уволят, если не выйдете.
-
Мега-элита
Сообщение от Татиша
Хм а, может, это наш шанс
Тут снова напряглись десятиклассники))) конкуренция увеличивается
-
Элита
Сообщение от НеБылоПечали
Я не могу к своей записаться, на пару недель все забито. Сегодня сидела 5 часов в салоне, все мастера обсуждали, как народ ломанулся красоту наводить, девочка медсестра в Алмазова перед сменой забежала, макияж, укладка, совсем нищая...
Они думают, что это недолго продлится, всего неделю, месяц, и деньги не кончатся. Экономить пока не начали.
-
с Луны
Сообщение от LoveForever
Я бы не была настолько уверена. Биологическое оружие создавалось очень давно уже во многих странах. В интервью Никифоров говорит , что может как легко собрать вирус короны из РНК, но это будет не то, что иметь оригинальный вирус для изучения.
У меня мама врач , папа служил в войсках химбио защиты. Их давно подводят к тому, что биологическая война не за горами.
Пропустить через несколько животных, для мутации. Что имеем поражение чаще мужчин- как раз для био оружия. 2 группа наверное самая распространённая группа крови?
-
Космонавт
Сообщение от *Мэйби*
Тады ой
(Мы работаем)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
А тем, у кого маткапа нет или он уже вложен в ипотеку или лечение или образование, и вовсе не надо кормить детей
сколько не дай-все мало
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от Achu
о том что будет короновирус, и нас посадят на карантин.
но я согласна. подростка кормить надо больше. и мне не ясно почему надо поддерживать только тех у кого ещё маленькие дети.
Все иждивенцы есть хотят. а женщины часто оказываются к этому возрасту в одиночку. им бы помощь не помешала.
так и до очередных санкций договоритесь — феминистки будут против такого оголтелого сексизма и европейская общественность их поддержит
-
Небожитель
Сообщение от ba-dashka
Пропустить через несколько животных, для мутации. Что имеем поражение чаще мужчин- как раз для био оружия. 2 группа наверное самая распространённая группа крови?
У славян. В мире первая самая распространенная на то она и первая. В Китае третья
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин