|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Тут бесплатно антисептик раздают
Санкт-Петербургский Государственный научно-исследовательский химико-аналитический институт («Госниихиманалитом») устроил у себя во дворе пункт выдачи горожанам средств дезинфекции.
Попасть во двор института можно в рабочее время, вечером калитку закрывают. Из больших баков с краниками каждый может налить себе дезинфицирующую жидкость.
Есть два вида антисептика: для рук и для обработки помещений. Оба содержат опасные химикаты, поэтому их прием внутрь категорически запрещен, о чем предупреждают приклеенные к бакам инструкции.
Наливать жидкости разрешается «в пределах приличий», пишет «Фонтанка».
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Наш человек
Только из 7ш. Всего много, молодцы шаги, не ожидала-честно. Кур и запчастей полно, сахара снова на весь район, апять пришлось прихватить парочку)). Гречка 35.99, как и была. Продел 29.99/700гр, риса и дешевого и дорогого много тоже. Яйца, мука, масло все на месте. И соль и спички))
-
Старожил
Сообщение от Феона
Только из 7ш. Всего много, молодцы шаги, не ожидала-честно. Кур и запчастей полно, сахара снова на весь район, апять пришлось прихватить парочку)). Гречка 35.99, как и была. Продел 29.99/700гр, риса и дешевого и дорогого много тоже. Яйца, мука, масло все на месте. И соль и спички))
Значит у народа деньги кончились.
-
Наш человек
Помидоры сегодня по виду не как мои воскресные)). Абсолютно все неяркого красного цвета, т.е. бурые, недозревшие. Рискнула и взяла 5 шт, завесили 1.020, прошлые были сильно крупнее, более плоские и без "пимпочки". Эти все с "пимпочками", и не такой немного формы. Дома один разрезала, на вкус и консистенцию как те, только недозрелый и почти не сладкий, но с приятным помидорным ароматом. НЕ пластик! Положила на подоконник дозревать))
-
Наш человек
Сообщение от Shurra
Значит у народа деньги кончились.
Зная наш народ (сужу даже по себе и свом близким), скорее похоже на то, что "закончились" полки и ящики в хол-ке и шкафах😂.
Ну у кого-то конечно и эньги😐.
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Помидоры сегодня по виду не как мои воскресные)). Абсолютно все неяркого красного цвета, т.е. бурые, недозревшие. Рискнула и взяла 5 шт, завесили 1.020, прошлые были сильно крупнее, более плоские и без "пимпочки". Эти все с "пимпочками", и не такой немного формы. Дома один разрезала, на вкус и консистенцию как те, только недозрелый и почти не сладкий, но с приятным помидорным ароматом. НЕ пластик! Положила на подоконник дозревать))
Да-да, подтверждаю, не пластиковые ни разу.
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Наш человек
Сообщение от Kiksya
Да-да, подтверждаю, не пластиковые ни разу.
Вооот, и без белых противных жилок. Просто сегодня блин незрелые, эхх. Буду счастлива если на подоконнике дозреют, лежат голубчики)). А я хожу кошусь на второй воскресный помидорчик))
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Вчера в шоке с мужем были, съезжаем с КАД на Шафировском, стоит машина, ну знаете где омывайку обычно продают дешевую, а там .... теперь антисептик продаётся
Так у них омывайка на спирту была. Переклеили бумажку [emoji16]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Сейчас умельцы делают маски из всего, туалетной бумаги, салфеток и тп. Смотрела какую то передачу, что в Китае даже б/у умудрялись перепродавать.
Я смотрела тут как из мужских трусов сделать [emoji16] и ничего резать не надо
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
Вы про Черкизовский?
Черкизовский сальчичон сырокопчёный,а фуэт-сыровяленый.
Вообще разные вкусы!
Эх жаль [emoji3525][emoji3525][emoji3525]