Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 1679 из 3577 « Первая 679117915791629166916751676167716781679168016811682168316891729177921792679 Последняя »
  1. ответ для suita , на сообщение « Скажите мне, пожалуйста, что движет... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от suita Посмотреть сообщение
    Скажите мне, пожалуйста, что движет этими людьми и из чего у них мозги? Все знали про вирус этот, видели по ТВ, читали в интернете, СМИ трубили о закрытии границ, о массовом заражении, об опасности. За каким они попёрлись на отдых, ещё куда-то? Теперь их не могут оттуда вывезти. А те, кто вовремя вернулся, ходят, как ни в чем не виноватые и заражают без разбора. Из этой серии ехали в Египет, когда там волнения были, когда не рекомендовали туда лететь? А есть те, которые все равно прутся через другие открытые границы. И правда нужно прореживать общество. Или вакцина нужна. Срочно.
    А Вы представьте - соберётесь к родственнику в «Самару» на эти выходные, а вернуться уже не успеете. И скажут Вам, чего ехали-то - ведь знали.

2. ответ для Oldys , на сообщение « Ну так они надеялись с комфортом... »
    Старожил Аватар для suita

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ну так они надеялись с комфортом пересидеть. А вон в Индии их начали из отелей выкидывать на улицу и вообще всячески дискриминировать - конечно, они завыли "заберите нас отсюда". Думаю, что и в других местах примерно такая же ситуация, везде карантин, вся сфера услуг лежит в обмороке, кому нужны еще эти пересидельцы...
    В Индии пересидеть?
    Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!

3. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

https://www.ntv.ru/novosti/2306787/

Скрытый текст: В МИД назвали телефоны для россиян, застрявших за рубежом из-за пандемии
    В министерстве иностранных дел России создали координационный штаб для помощи гражданам, которые оказались в сложной ситуации за рубежом из-за коронавируса. 

Из сообщения МИД России: «Создан Координационный штаб под руководством заместителя министра иностранных дел России О. В. Сыромолотова, головной департамент — Ситуационно-кризисный центр (ДСКЦ)».

Ведомство просит всех россиян, оказавшихся в сложном положении за границей, позвонить в ближайшее российское посольство и сообщить о себе и своей ситуации. Там отмечают, что это можно сделать по номерам телефонов экстренной связи или через социальные сети посольств.

Сообщается также, что в круглосуточном режиме работают оперативные дежурные ДСКЦ. Передать всю информацию можно по телефонам: +7(495) 587 88 60, +7(499) 244 19 77, +7 (499) 244 19 88, +7(499) 244 28 47, а также через мессенджер WhatsApp по номеру +7 985 046 52 97. Сообщения можно оставить в аккаунтах министерства в социальных сетях: Facebook, Instagram, Twitter и «Вконтакте».

Кроме того, МИД призывает находящихся за границей граждан вернуться в Россию, пока есть такая возможность.

Отметим, что у некоторых российских туристов возникли проблемы с возвращением на родину. Так, в Перу, в городе Куско из-за того, что перуанские власти экстренно прервали воздушное и наземное сообщение с другими странами, наши соотечественники оказались в безвыходной ситуации. Отель, в котором они жили, закрыт. Местные кафе и рестораны не работают. Покинуть город невозможно — дороги перекрыты.

4. ответ для suita , на сообщение « В Индии пересидеть? »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от suita Посмотреть сообщение
    В Индии пересидеть?
    Люди в ГОА годами живут.

5. ответ для Kotiaa , на сообщение « А Вы представьте - соберётесь к... »
    Старожил Аватар для suita

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    А Вы представьте - соберётесь к родственнику в «Самару» на эти выходные, а вернуться уже не успеете. И скажут Вам чего ехали-то - ведь знали.
    И правильно скажут! Но внутри страны это одно. Меньшее зло.
    Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Мне сегодня позвонили в домофон и сказали:

Здравствуйте, меня зовут Галина. Я хотела бы поговорить с вами о коронавирусе...
    Честно, не вру!

Я встревоженно спросила, продезинфицировала ли Галина руки перед тем, как жать кнопку, надеты ли на ней перчатки и маска. Она ответила, что нет, тогда я сказала, что нет, в таком случае я не могу говорить с ней о коронавирусе...
    «Свидетели короны»

7. ответ для Kotiaa , на сообщение « А Вы представьте - соберётесь к... »
    Небожитель Аватар для Тушка

А Вы представьте - соберётесь к родственнику в «Самару» на эти выходные, а вернуться уже не успеете. И скажут Вам, чего ехали-то - ведь знали.
    Сравнили блин уехать в Индию и передвижение по своей стране
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

8. ответ для annaf , на сообщение « девочки, простите, не помню кто дал... »

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    девочки, простите, не помню кто дал ссылку вчера на статью на Фонтанке про раздачу бесплатного антисептика от научного института. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! муж съездил, взял. А то я хоз.мыла накупила там, порошков, чистящих, а вот до антисептиков не догадалась.
    пожалуйста)

9. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Наш человек Аватар для Sai

Судя по тому, что заболевшие и на троне, и в тюрьме, у меня складывается впечатление, что уже половина населения носители, что и ОРЗ не ОРЗ, может, вирус уже полгода гуляет, и только недавно его идентифицировали и назвали...
    Но Италия с Испанией в теорию не вписываются...

10. ответ для Kotiaa , на сообщение « А Вы представьте - соберётесь к... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

в париж-по-делу-срочно

ну, пусть поживет в самаре, погостит подольше, делов-то...
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Страница 1679 из 3577 « Первая 679117915791629166916751676167716781679168016811682168316891729177921792679 Последняя »