|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Пишу книги
Сообщение от Зеленый
Больные солдаты строят
Да вы прямо гуманист.
Немного солнца в холодной воде
-
Хранитель
Цифры на сегодня:
по России 658 больных (+33% ко вчерашнему дню), втч:
Москва-410
Московская обл.-41
Петербург-21..
Москва вроде до сих пор так и не закрыта на карантин...
Чего ждут- непонятно..
-
Потом придумаю
Пока не начал путин
В Питере же часть из этого уже действует, да?
Меры, которые вводятся из-за коронавируса в Москве:
— Будут временно закрыты городские библиотеки и учреждения культурно-досугового типа — культурные центры, клубы и т.п.
— Должны быть закрыты кинотеатры, кинозалы, детские развлекательные центры и игровые комнаты.
— Временно приостанавливается деятельность ночных клубов, дискотек и иных аналогичных объектов, других развлекательных и досуговых заведений.
— Вводится запрет на курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и иных аналогичных объектах.
— Временно приостанавливается проведение любых культурных, развлекательных, физкультурно-спортивных, зрелищных, просвети*тельских, выставочных, рекламных и иных досуговых мероприятий, в том числе с использованием аттракционов, в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах и иных местах массового посещения граждан — в помещениях и под открытым небом.
— В ТРЦ должны быть закрыты детские комнаты, кинотеатры, фитнес-клубы, ледовые катки, боулинги, бильярдные, аттракционы, аквапарки и прочие объекты отдыха и развлечений.
— Аниматоры не должны заниматься с детьми, а промоутеры — не должны проводить презентации товаров и услуг.
Вместе с тем магазины, банки и службы быта, расположенные в ТРЦ, остаются открытыми.
— Стоматологические кабинеты будут оказывать только экстренную помощь при острой боли и иных неотложных состояниях.
@Lshot
-
Сообщение от LoveForever
Вторая версия, что вирус таки рукотворный и с его помощью правительства..........................., избавятся от старых(пенсионные реформы и протесты, связанные с этим, давно уже завязли в зубах во всех странах) , больных, людей с ослабленным иммунитетом и т.д.
о.
ага, только как правило правительство само входит в эту категорию
-
Небожитель
Сообщение от kaneva
Я всё жду, что в Пeрмь полеты отменят.
У меня дочка должна была на соревнования лететь, на всероссийские отобралась. Их отменили, а Пoбeдa рейсы не отменяет, деньги пока не возвращает.
победе щас не до рф, она заграницей занималась...и надо будет это как-то отбивать - могут и НЕ отменить не угадаешь, меняется все каждый день
-
Космонавт
Сообщение от Ahat
вам еще раз спасибо!
я думаю, что поняла. это новых больных нет
(тогда я просто перестаю верить яндексу с его заголовками)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
Сообщение от *Nord*
Кейт нитакая!
ее теперь от трона даже десять принцев не оттащат!
Она уже как мумия. Бабулька более живая и интересная
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Луны
африканских шаманов в топ для отвращения напасти-эпидемии от славного нашего края)))
-
Сообщение от Kotiaa
это прекрасно)
да у вас такое уже не первый раз прорывается)
-
Космонавт
Сообщение от barsuk78
собянин обещает дать на бензин тем, кто уберется на дачи
а на-а-а-м?
а нам просто большое человеческое спасибо)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами