|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Марса
Сообщение от Капелька
а кто-нибудь может объяснить мне?
вчера по 1 каналу заявили, что 65+ будут оплачивать больничный, а родители, которые вынуждены сидеть дома с детьми "должны решать этот вопрос с работодателем"??!
это как?
Речь идет об оплате больничных листов авансом, кому это положено.
И о необходимости самостоятельно решать вопросы с работодателем, если нужен отпуск за свой счет или дистанционное выполнение должностных обязанностей.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Сообщение от 2 пассажира
почему 7 млрд?
81 тыс. заболевших, но тогда выйдет всего 1134 летальных, а их 3281
Как-то странно ученые считали...
смертность это общего числа популяции
-
Небожитель
Сообщение от Blade Runner
вроде дети были уже, с 10 лет. этот случай первый именно в сша. и вообще общие фразы. смертность от 0 до 9 лет - 0...
-
Мега-элита
Сообщение от Oldys
Ага, ждите, мы тоже ждали. Вчера мужу пришла смс, что рейсы отменены. Нордавиа. Ждем теперь возврата денег за билеты.
пысы если честно, я не сильно расстроилась. В такой ситуации лучше дома сидеть. Конечно, хочется ХОТЬ КУДА-ТО, но... в любой момент может грянуть какая-нить задница и засядешь в чужом городе... А из Калининграда нынче и выбраться то можно только самолетом, Прибалтика то закрыла границы...
Я всё жду, что в Пeрмь полеты отменят.
У меня дочка должна была на соревнования лететь, на всероссийские отобралась. Их отменили, а Пoбeдa рейсы не отменяет, деньги пока не возвращает.
-
Наш человек
Сообщение от Лед и Соль
Зачем нужно кому-то специально уничтожать север Италии, если там многое на курортах, как и в Швейцарии, кстати, давно скуплено китайцами? Которые потом еще и своих соотечественников нелегально привозят на строительные и ремонтные работы. Ну это если забыть о том, как много азиатов сейчас тусит на всех горнолыжных курортах Европы.
Я с семьей на январских каникулах была в Швейцарии как раз в одном из таких мест. Все указатели дублируются иероглифами.
Я не знаю. У меня несколько версий.
Первая, что человечество задолбало Землю и она сопротивляется, как может. Вирус не рукотворный. Призван , чтобы люди оглянулись, задумались и перестали потреблять и мусорить в таком количестве. Потому что пока природе от вируса только полегчало, очистился воздух , очистилась вода, даже вон дельфины приплыли в Венецию, нет гигантского количества самолётов в небе и т.д.
Вторая версия, что вирус таки рукотворный и с его помощью правительства решат свои основные проблемы. Закрутят гайки, опробуют и внедрят системы слежения и контроля, закроют границы, официально объявят диктатуру, избавятся от старых(пенсионные реформы и протесты, связанные с этим, давно уже завязли в зубах во всех странах) , больных, людей с ослабленным иммунитетом и т.д.
По поводу Италии, там регионы разрознены и север с югом всегда были в противостоянии, и объединенная Италия в том виде, в котором мы ее знаем , существует относительно не так давно.
-
с Луны
Сообщение от askimcanim
чтоб на нее какой-нить КРАСИВЫЙ/богатый принц (из саудовской аравии) не позарился
Кейт нитакая!
ее теперь от трона даже десять принцев не оттащат!
-
Небожитель
Сообщение от сероглaз@Я
посадили на не строгий карантин всех, просто пожилые его не соблюдают и везде ходят просто так
их тоже понять можно. Я вот хочу,чтобы они -старички - сидели, а сама сейчас на улицу собралась - а для кого-то и я в свои 53 старушка))
-
Небожитель
Сообщение от LoveForever
Я не знаю. У меня несколько версий.
Первая, что человечество задолбало Землю и она сопротивляется, как может. Вирус не рукотворный. Призван , чтобы люди оглянулись, задумались и перестали потреблять и мусорить в таком количестве. Потому что пока природе от вируса только полегчало, очистился воздух , очистилась вода, даже вон дельфины приплыли в Венецию, нет гигантского количества самолётов в небе и т.д.
Вторая версия, что вирус таки рукотворный и с его помощью правительства решат свои основные проблемы. Закрутят гайки, опробуют и внедрят системы слежения и контроля, закроют границы, официально объявят диктатуру, избавятся от старых(пенсионные реформы и протесты, связанные с этим, давно уже завязли в зубах во всех странах) , больных, людей с ослабленным иммунитетом и т.д.
По поводу Италии, там регионы разрознены и север с югом всегда были в противостоянии, и объединенная Италия в том виде, в котором мы ее знаем , существует относительно не так давно.
+ много
-
Космонавт
Сообщение от kaneva
Я всё жду, что в Пeрмь полеты отменят.
У меня дочка должна была на соревнования лететь, на всероссийские отобралась. Их отменили, а Пoбeдa рейсы не отменяет, деньги пока не возвращает.
Запросите возврат. Победа, вроде, обещала даже невозвратные принимать.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Хранитель
Сообщение от Капелька
да неважно где
меня фраза про детей напрягает.
если у меня ребенок в началке, сидит дома, что я должна решить с работодателем?
увольнение?
Ну помимо увольнения есть много вариантов. Работать на удаленке, работать по полдня\по ночам (тут зависит от самой работы), найти няню, позвать подругу с таким же ребенком, ребенок пусть сидит дома один (не младенец), взять отпуск, договориться за свой счет... Увольнение - это вишенка на торте возможностей:-))