|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Сообщение от Kotiaa
Я вот слушаю свой организм - он у меня к жирненькому сейчас тянется. А вот зятя потенциального не убедить - вегетарианец. Ничего слушать не хочет. И дочь в свою веру тянет.
Ой, нет, такого надо бросать! Я серьезно. От любых миссионеров - религиозных, философских, гастрономических надо держаться подальше. Нормальный человек дает партнеру свободу относительно этого всего. Или изначально не сходиться, или не агитировать.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Небожитель
Сообщение от Тушка
Она то модная. А Кейт как бабулю одевают
чтоб на нее какой-нить КРАСИВЫЙ/богатый принц (из саудовской аравии) не позарился
-
Мега-элита
Сообщение от Марина Морская
это в Москве
да неважно где
меня фраза про детей напрягает.
если у меня ребенок в началке, сидит дома, что я должна решить с работодателем?
увольнение?
-
Сообщение от Kotiaa
Да, бесит. Илларионов не очень помог)
Родственница в Берлине вчера ругалась на пожилое поколение - говорит, мы сидим по квартирам, а в магазине и на улицах старичков много. То есть получается, в Германии конкретно стариков на карантин не посадили, а ситуация там более спокойная. Америка поражает - почему именно NY.
посадили на не строгий карантин всех, просто пожилые его не соблюдают и везде ходят просто так
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Небожитель
Сообщение от askimcanim
чтоб на нее какой-нить КРАСИВЫЙ/богатый принц (из саудовской аравии) не позарился
😂😂😂 да принцы моложе себе найдут
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от ##NV##
у меня Калининград подешевел , вот жду хоть туда в отпуск слетать , если территорию России не закроют или в Казань , ну хоть куда нибудь .
Ага, ждите, мы тоже ждали. Вчера мужу пришла смс, что рейсы отменены. Нордавиа. Ждем теперь возврата денег за билеты.
пысы если честно, я не сильно расстроилась. В такой ситуации лучше дома сидеть. Конечно, хочется ХОТЬ КУДА-ТО, но... в любой момент может грянуть какая-нить задница и засядешь в чужом городе... А из Калининграда нынче и выбраться то можно только самолетом, Прибалтика то закрыла границы...
-
Небожитель
Сообщение от askimcanim
это точно...классная бабуля модная
а ссылочка есть? вводные данные
https://m.lenta.ru/news/2020/03/25/firstkid/
-
Хранитель
Сообщение от Капелька
да неважно где
меня фраза про детей напрягает.
если у меня ребенок в началке, сидит дома, что я должна решить с работодателем?
увольнение?
за свой счёт.
Пока так.
-
Читатель
Сообщение от askimcanim
а потому что если всех за свой счет, то работники настучат и Мишустин по головке не погладит (он сказал, что будет бдить, даже телефоны есть куда обращаться, если нарушают права). а так - уже не докопаешься особо....
Мишустин дурак
-
Небожитель
Сообщение от ##NV##
у меня Калининград подешевел , вот жду хоть туда в отпуск слетать , если территорию России не закроют или в Казань , ну хоть куда нибудь .
тоже ждала эти 2 направления...но не буду...лучше переждать...
вообще ощущение, что спонсоры короновируса ПФР, церковь и аэрофлот...