|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от мезяка
Спасибо, девочки!!! точно подмечено...шапки совсееем разные...без подкладов, весенние
Во, поперло!...
Хочу возить детей на кружки и вязать, вязать, вязать... Бухгалтер на дому никому не нужен?
-
ХалвамЁс
Я ввязалась в обучение по жакккарду с двух рук. Так интересно!!!! Обалдеть. Снова дети не кормлены, борщ не сварен.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Элита
Сообщение от albinaluk
Наташа, как всегда на высоте! Здорово!
Надя- звезда вязаного подиума !)
Да.
Аля, славные кошатки.
Хочу возить детей на кружки и вязать, вязать, вязать... Бухгалтер на дому никому не нужен?
-
Элита
И я тут покажусь, 80 меринос, 20 ПА, 1500/100, в 4 нити, спицы 2,75. Пока однослойная, к зиме свяжу второй слой.
-
ХалвамЁс
Сообщение от Бабущка
И я тут покажусь, 80 меринос, 20 ПА, 1500/100, в 4 нити, спицы 2,75. Пока однослойная, к зиме свяжу второй слой.
Цвет такой люблю. Красиво.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Активный участник
Сообщение от Ollyan
Я ввязалась в обучение по жакккарду с двух рук. Так интересно!!!! Обалдеть. Снова дети не кормлены, борщ не сварен.
мечта моей вязальной жизни это ЖАККАРД.... а как вы учитесь?
-
Активный участник
Лена, у тебя шапулька красивущая, а ещё что к ней ты связала?
-
ХалвамЁс
Сообщение от мезяка
А все смотрела за Светланой Новиковой в сети. А она решила свою школу открыть. Ну я туда с головой...))) купила ламбсвула, разорилась. Теперь как вытурят на самоизоляцию без содержания, буду на макапошках, но с пряжей сидеть.)
-
Гость
Сообщение от мезяка
Сообщение от Ollyan
А все смотрела за Светланой Новиковой в сети. А она решила свою школу открыть. Ну я туда с головой...))) купила ламбсвула, разорилась. Теперь как вытурят на самоизоляцию без содержания, буду на макапошках, но с пряжей сидеть.)
девочки, зачем тратить деньги? я же давала ссылки на ее видео, там подробно показано как вязать, и это бесплатно
надо просто попробовать - это легко
Сообщение от grey_mouse
-
ХалвамЁс
Сообщение от grey_mouse
девочки, зачем тратить деньги? я же давала ссылки на ее видео, там подробно показано как вязать, и это бесплатно
надо просто попробовать - это легко
Да, её видео очень познавательные. Но мне помимо техники интересно и сами изделия её сделать. Кокон, например. Есть же тонкости. Это опытным вязальщицам кажется лёгким, а таким как я, очень даже непонятно все.