|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Roller-Сoaster
Отморозкам ипотеку не дают, всё строго с этим.
Не буду раскрывать все карты, но всем всё дают, я не про просрочки
Главное - хорошая КИ до ипотеки и хоть какая-то история по трудоустройству.
А есть банки, которые ещё принимают справку по форме банка?
Но и ндфл-ка не спасёт. Если не гос служба. Сегодня есть оф доход, зп, завтра нет.
Конечно есть такие банки, у меня Райф прекрасно все принимает.
Сообщение от Olgicca
А есть банки, которые ещё принимают справку по форме банка?
Но и ндфл-ка не спасёт. Если не гос служба. Сегодня есть оф доход, зп, завтра нет.
Так и госслужбы не спасет. Сегодня есть и работа, и з/п, и здоровье. А завтра- хлоп и инсульт.... Так что никто ни от чего не застрахован, даже, если есть страховка.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Хранитель
Сообщение от koshka0005
Так и госслужбы не спасет. Сегодня есть и работа, и з/п, и здоровье. А завтра- хлоп и инсульт.... Так что никто ни от чего не застрахован, даже, если есть страховка.
Вы радикально, я все-таки об экономических вопросах к вопросу белых/серых справок, доходах.
Так-то и кирпич на голову может прилететь и все, что угодно.
Кстати, а как в данном случае обстоят дела со страховкой? Это же потеря жизни, здоровья, трудоспособности.
-
Сообщение от Tianarina
Добрый день. Подскажите, имея ситуацию со свежим наследством (1 год), обезопасит ли покупателя написанное в свободной форме продавцом (и включенное в дкп как пункт) обязательство в случае появления неизвестных наследников самостоятельно удовлетворить их требования без участия покупателя квартиры? Агент предлагает это написать. Или в случае объявления новых наследников это всё филькина грамота?
Напишите, бумага все стерпит, но грамота филькина
-
Сообщение от Roller-Сoaster
Я же не говорю, что навсегда. На время остановить. И бизнесменов маминых ряды сканировать, кто не в меру был оптимистичен. Иначе придётся даром раздавать человейники. Итак халявы море: мамский капитал, льготы, субсидии и проч. Самым богатым (тем кто может ипотеку брать) раздают халяву. Так капитализм не построить.
Может, пора строить что-то другое?
-
Наш человек
Сообщение от Мамулё
Может, пора строить что-то другое?
Так и строят "что-то другое", уже 30 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Вчера вечером пришло уведомление. Пригласили в чт. Время указано точно. Буду звонить, узнавать можно ли подойти в каком-то временном интервале, а не строго по времени.
Спасибо за инфу. Вы же в ВСК через ГУ заяву кидали? Ролучается более 3 раб дней. Но нам это подходит)
Апельсинки- залог успеха
-
Мега-элита
Сообщение от Сестра Иванушки
Напишите, бумага все стерпит, но грамота филькина
. Я, бы, даже сказала просто бумагу переводить.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
с Луны
Сообщение от Tianarina
Добрый день. Подскажите, имея ситуацию со свежим наследством (1 год), обезопасит ли покупателя написанное в свободной форме продавцом (и включенное в дкп как пункт) обязательство в случае появления неизвестных наследников самостоятельно удовлетворить их требования без участия покупателя квартиры? Агент предлагает это написать. Или в случае объявления новых наследников это всё филькина грамота?
Как и с любым свежим наследством на ЛВ мнения разделоились, это вопрос спорный. Да, есть постановление Пленума Верховного суда о вновь выявленных наследниках. Оно в пользу приобретателя. Оно радует, но мое отношение к нему скептическое.
Про бумажку. Лучше с ней, чем без неё. Она не перекрывает риски. Если решаетесь на эту покупку, то смотрите от кого кому, по закону/завещанию, на основании чего принадлежало и кто зарегистрирован.