|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от Екатерина В
Не знаю... мои аллергики еще сезон не открыли....🤔
Ольха и орешник уже
-
с Луны
Сообщение от Амаранта
В масках единицы. Это ужас.
Так масок наверно тоже нефти как и у нас(
-
Небожитель
Сообщение от Так себе
Вот тут конспирология на первый план выступает. С китайскими Хунь Петровым и Вань Бошировым. И нанореакторами вируса, заныканными в определенных местах)). Оттуда его разносят, конечно, но концентрация все равно ограничена определенным километражом).
Во мне умер Дин Кунц. Образно говоря.
-
крылья ночи
Польша обвинила российские СМИ в дезинформации о помехах самолетам с вирусологами
https://www.interfax.ru/world/700809
Эх, уже апокалипсис близко , а все что-то делим...
-
Элита
https://xn--80aaecchek9ddaiqduem.com...-grazhdanstvo/
Страны, где запрещено иметь два паспорта двух гос-в.
в США требуется формальный отказ от своего нынешнего гражданства.
-
крылья ночи
Сообщение от oksana.v
Стоматология детская сейчас позвонила, у нас ортодонт.... отменили посещение и не перезаписали, т.к. не знают когда возобновится работа. А нам надо менять пластину. Было сказано "какие зубы!!! вы что не знаете какая сейчас обстановке" Стоматология гос-ая Выборгского района.
так это везде так (
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
не поняла по мед.центрам. их просто закрывают (за свой счет) или нужны врачи и помещения.....или просто идет постепенное закрытие всего (кинотеатры, фитнес, мед.центры..и тд....че тогда тц не закрыли, а мед.центры)...
-
Хранитель
Сообщение от Т@та
Или подкинули им
Ну в такой неразберихе и грязище проще всего и "подкинуть"... Плохо ,значит, у них спец.службы работают.... В любом случае самоизолироваться они должны были, а не разбегаться кто куда. Там, я так понимаю, только тяжелые не смогли разбежаться....по миру...
-
Элита
Сообщение от Ветровоск
Свинство со стороны Пескова и наших сми.
-
крылья ночи
Сообщение от нулик
Так речь же про Россию, у нас то можно.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.