|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
Сообщение от oksana.v
Ерунда полная. У меня сосед гражданин России, с недавнего времени стал ещё гражданином Израиля и Америки. У него три паспорта! Ребенок несовершеннолетний соответственно тоже получил гражданство Израиля, переживают только что ей придется отдавать долг проходя в будущем службу армии.
Уже выяснили разницу между двойным гражданством - договор РФ только с Таджикистаном и Туркменией - и двумя и больше гражданствами.
-
Небожитель
Сообщение от O sole mio
посмотрите, где самая большая китайская диаспора в Штатах
Да. Все от них (
У Ольги Романовой в ФБ углядела видео, как писают летучие мышки, - это что-то.
Жаль, не умею вставлять видео.
-
с орбиты
Сообщение от almala
Может и два вируса быть. Плюс аллергия, ольха цвести начала, падла
Да, аллергики сейчас все с насморком/кашлем
-
со звезды
Сообщение от Indeed
А в Лондоне опять толкучка. Поезда приходится ждать по 20 минут, потому что каждый пятый сотрудник TFL болен и пока невозможно увеличить количество поездов
[I]
В масках единицы. Это ужас.
-
Хранитель
Сообщение от лед
Живу в центре. Не пусто. Не моют.
У нас позавчера мыли набережную... Я еще порадовалась, что сообразили...
-
Космонавт
Сообщение от Радость_в_доме
может, в больнице двойник был? в костюме не отличить
Естественно.
-
Небожитель
Сообщение от Агапи
Китайцы сами в непростом положении, дочка вчера летела (из Лондона) в Москву, половина самолета были китайцы , они все были закупорены с ног до головы (очки, распираторы, противочумные костюмы или плащи)
Они теперь нас боятся) Но все равно - не хочется их не видеть-не слышать о них - имхо.
-
Хранитель
Сообщение от Агапи
Да, аллергики сейчас все с насморком/кашлем
Не знаю... мои аллергики еще сезон не открыли....🤔
-
Давно я здесь
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Активный участник
Стоматология детская сейчас позвонила, у нас ортодонт.... отменили посещение и не перезаписали, т.к. не знают когда возобновится работа. А нам надо менять пластину. Было сказано "какие зубы!!! вы что не знаете какая сейчас обстановке" Стоматология гос-ая Выборгского района.